爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

常见洗浴爽技师

注册会员

QQ
楼主
【详细地址】:抚顺望花海城            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:10到20            
【小姐年龄】:20到30            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:KH DH            
【价格一览】:180+20+3            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:豪华装修            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:较好                                    
【详细介绍】:                      在沈阳洗浴基本上没有大活,年前的时候听朋友说抚顺还是开放的,就开车前往。到了抚顺,望花区先找个地方吃了点饺子,出来后看见一个常见洗浴,好像听说过,门口车也不少,既来之,即安之。随即停车进入,领手牌后进入二楼洗浴,环境还是不错,比一般洗浴高档些,简单冲洗后上楼,服务生过来介绍 我说按摩,然后直接把我领到4楼  选了个包房  然后我说找技师介绍一下都有什么项目 ,过了一会进来个20左右的 我一看 特别可爱 就她了  来了就告诉我180特殊服务 然后裙子脱掉 上衣露胸 说两会期间不能全脱  直接给我口活 因为我很长时间没做马上受不了  直接插入 干了 3分钟实在不行 缴枪  然后又叫个足疗的 做了一会按摩 这足疗师可会说话了  说她也是什么都做 但是挑客人   年龄大的不做 我一看真是极品啊  然后摸了 摸  下回来就找她了

高级会员

沙发
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

注册会员

板凳
先看看是什么样的先

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:11 , Processed in 0.064517 second(s), 24 queries .