爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

抚顺长春街华阳宫

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:长春街15路区间车车站            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:5到6个            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:按摩,推油            
【价格一览】:150元            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:挺豪华的            
【安全评估】:100%            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:太贵                                    
【详细介绍】:                      晚上和朋友喝点小酒,喝完自己在15路车站看见华阳宫不错就进了。里面洗澡的环境挺好,但急的做按摩就上楼了。来到按摩间来了个30多岁的,长相一般,还说的过去。先是给我按按身上的保健穴位,然后在我的后背上铺块布倒上酒精,用打火机把酒精点着了,说是火疗,吓死我了。我始终没敢动一下。火灭了,开始打飞机,象征性的摸了几下就让我加钟,说加钟才给打出来。才可以摸摸她。没办法,箭在弦上,不得不发,加吧。加钟后她打飞机的频率开始加快,没几分钟我就射了,这钱花的,打个飞机花了300多,有点不上算。下次不想去了。

高级用户

沙发
谢谢楼主分享

高级用户

板凳
有点贵哟不知道值不值

legend03jo0 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 03:40 , Processed in 0.106998 second(s), 30 queries .