爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

临清龙泉圣浴遇见90后小妹妹

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:临清银座超市旁边            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:20个左右            
【小姐年龄】:20-35岁            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ.MY.QT            
【价格一览】:298.398.498,598元            
【营业时间】:14.00-02.00            
【环境设备】:80            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      话说这天去山东出差,到了个小地方--临清,听朋友说临清在清朝的时候很有名气的!有小天津的美誉!办完事情吃完晚饭已经19点了。竟然来到美丽(天津),那当然要感受一下当地的夜生活!朋友说去洗澡吧,我说有没有事啊!现在严打啊!朋友说啊安全的很!于是打车前往!            到了一看,是个桑拿洗浴的地方。进去换鞋拿手牌。里面是大的池子!好像没有单间洗浴,只有大池子!不是很爽,但是搓背搓的很舒服!而且很便宜只要十元钱!还是小地方物价便宜!洗完后上楼,好戏开始了!                        上楼经理就把我和朋友安排在两间房间里,房间还可以!有卫生间!床的上面还有一面大镜子!不一会就带了一个MM进来!看了看还可以,就她了!因为喝酒喝的有点多,也没有在挑,倒是遇见好妹妹了!妹妹出去拿东西,回来把衣服脱了,我仔细的看了看!妹妹很年轻,MM不大不小,身材也不错,就是皮肤有的小黑! 妹妹说哥哥开始吧!因为是朋友请客,我也没有多问,上床就开始服务了!先背面!MM在后面舔啊舔,钻啊钻,真是TMD爽!做了一番后,妹妹说做正面吧!妹妹把我翻过来,看见我一柱擎天,马上撕开了一个TT带上口起来!TMD,KJ要带TT的,有点不爽!我说能不能不带,妹妹不同意!靠!我说那我坐在床边,你给我KJ可不可以!妹妹看我有点不高兴说可以的!跪到我面为我舔起了小弟弟,这镜头完全是A片里面才有的,好爽啊.....! 口活挺不错的,舔,吸,转,摸,还深喉几下!我一下子忘记了所有的郁闷,妹妹还时不时的用眼神望着我,我靠太爽了!做了5,6分钟的样子吧,我就受不了了!马上换TT开干!先妹妹在上面!我在下面摸着妹妹的咪咪,发现好坚挺,手感非常不错!而且下面特别的紧!不一会,说累了,换我。来个传统式,才发现妹妹下面,真的像A片里面的小妹妹一样!是粉红色的!这才想起问妹妹多大了!妹妹说19了!太好了!遇见宝了! 抽插了5、6分钟,坚持没有射出来,又用了3分钟时间杆杆见底的抽送,妹妹头上冒汗了,轻轻地哼哼起来,很好听。 于是有让妹妹趴着,摸着妹妹的小屁股,后入式来了五六十下便射出了一袋子孙。妹妹和我都瘫倒在床上!在床上躺了一会。问妹妹说是洛阳人!刚刚出来做!好像是36号吧!喝酒喝多了没有记清楚!
[url=http://carolinaherreraonline.brachiterapia.eu/]Carolina Herrera Bolsos[/url

高级会员

沙发
这个可以有,谢谢

中级会员

板凳
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

中级会员

地板
好多新妹子,回复看下怎么样???

qingfeng25 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:53 , Processed in 0.062647 second(s), 30 queries .