爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

开撒36D丰满MM80分钟认真看的见

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:开发区            
【信息来源】:介绍            
【小姐数量】:23            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:表妹            
【小姐外形】:个别不好            
【服务项目】:全            
【价格一览】:188            
【营业时间】:24            
【环境设备】:好            
【安全评估】:好            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】:                      8号早上起来有事没法睡懒觉,忙到中午回来补了一觉,吃过晚饭后闲着没事开始看爱上海,BL联络了兄弟打算出去转转,无奈各位弟妹都凶悍的紧不得自由,无奈单机英雄无敌。。。11点过后肚子饿了出门夜宵,吃完后12点多了5个大字浮现在脑中“温饱思淫欲”一个电话打去凯撒前台预定MM,随后驾车前往。到达目的地先去买了我的最爱阿萨姆奶茶一瓶推门小弟伺候换鞋带路。问有熟悉技师否?答预定了3号让她来吧。由于来过几次,都点的她,小姑娘不久后来到房间一见到是我立即认出礼貌问候让BL先洗澡,她随后就来洗澡出来MM帮忙擦身,是从头到脚的帮我擦啊!赞一个!BL内裤都没穿,直接B面开工。30分钟的推背一丝不苟,再赞一个!随后让我稍等。出去拿热毛巾擦干净后开始TT。10分钟后换A面。全裸MY(果冻+胸),最后在XT中出货。全程80分钟,一看墙上的钟已经是2点半了。客观评价:在此BL抱着一颗平常心说说这位技师的优缺点。FACE75+,凶器D+,FW态度90+,技术75+,BL在了城地区也算身经百战了,但是综合素质这么高的MM并不多见,我第一次遇到她的时候很多东西都是本人调教的,平均一个礼拜一次,我的最大乐趣在于调教,而她的最大优点在于只要你有要求她就尽力去做!这点我很满意!每次都是80分钟不打折。该有的服务都有了,不该有的服务我没想有,估计想的话今天我就KO她了。在这里我想声明的是我不是一名枪手,这位MM本来我也不想名盘,但是正所谓好东西就是要用来分享的,再加上天气越来越冷了,我去的次数也不会像现在这么频繁了,故此在本论坛为各位兄弟带个路。喜欢丰满凶器型的找她就对了,喜欢听话的找她就对了,喜欢调教的找她就对了。

金牌用户

沙发
來看看有什麼好料!!!

高级用户

板凳
波波是不是很大?

禁止访问

地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 19:27 , Processed in 0.096608 second(s), 30 queries .