爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长城洗浴

新手上路

QQ
【详细地址】:聊城临清北环路            
【信息来源】:亲自            
【小姐数量】:6            
【小姐年龄】:25~30            
【小姐素质】:65            
【小姐外形】:65            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:100,200            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:70                                    
【详细介绍】:                      借着工作接回,到聊城临清北环,长城洗浴,第一次来,前面是正规的洗浴,按不知道,直接想进去,老板说单间在后面,原来如此。按从后面进去,二楼,几个女的见了就跟我出来,吓我一跳,挣着让我干,呵呵。选了一个我喜欢的,非逼着我双飞,我没敢,没玩,就开始口活,很快。。。Y YA ,Y YA,,,,

禁止访问

中级用户

我顶...这货又涨价了

高级用户

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:24 , Processed in 0.291698 second(s), 31 queries .

© 2019-2020