爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 出差邵阳寻欢记

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:湖南邵阳市汽车南站附近            
【信息来源】:自己找            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:20-30吧            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:有好有差            
【服务项目】:洗澡,KJ,ML            
【价格一览】:168/P 228/半套  268/全套            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:75            
【安全评估】:168/P 228/半套  268/全套            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不算很好                                    
【详细介绍】:                      月初出差邵阳,下午6点,搞完事情想找个地方吃饭,但是小头上脑,于是在南站附近一顿晃悠顺便找地方吃饭,在汽车南站旁边一条路上看见有个左岸贵宾楼,隔壁就是左岸休闲洗浴中心,想想,有戏,今晚就睡这里了,于是开个房间,到外面随便吃了点饭回来,跑到洗浴中心,果然老板是同一个人,老板问我:洗澡不?我说:我是来叫你给我开门的列!(开房的时候没拿钥匙)“洗澡好多钱”老板说:60.要不叫个美女帮你洗咯,美女会给你介绍的。我一看,大厅沙发上就坐了2个女的,其中一个女的身材不错,很对眼。我就装着说:好咯,老板你给我安排咯。果然老板懂我,把那个身材好的介绍给我。接着进房。美女开始给我介绍,想想第一次来,先试试水来个168的。。。美女开始脱衣服只剩内衣内裤,我脱光进浴室,躺浴床上,美女给我搓啊搓,把我身上不干净的全搓下来了。接着上床,因为是168,不吹,所以弄硬了直接带套开干,过程不表,大家都懂。

高级用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

2万

3万

禁止发言

2万

3万

禁止发言

2万

3万

禁止发言

2万

3万

禁止发言

2万

3万

禁止发言

2万

3万

禁止发言

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 16:59 , Processed in 0.071895 second(s), 30 queries .