爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 常德心怡园足浴按摩记(同发一品楼)

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:湖南省常德市心怡园足浴(武陵大道与洞庭大道十字路口,宏大宾馆旁边)            
【信息来源】:自寻            
【小姐数量】:20以上(我看见的)            
【小姐年龄】:20?22            
【小姐素质】:服务周到            
【小姐外形】:70分            
【服务项目】:洗脚,按摩,fj            
【价格一览】:120.            
【营业时间】:下午五点?午夜十二点            
【环境设备】:按摩房(按摩+洗澡):80,再加其它项目另算            
【安全评估】:70分吧,旁边有派出所,没被抓就是100分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:我选的这个妹子不是非常漂亮,但是服务态度特别好,听说以前在正规店子做过,有一个9                                    
【详细介绍】:                      小L是常德人,在长沙工作,这次出差到家乡,肯定要给家乡的桑拿事业贡献自己的一点力量。闲话不多说了,入正题: 小L白天和客户谈完工作,晚上就出去走走(其实是享受一下常德的红灯区的气氛),呵呵,我走到心怡园门前时,看到这个名字,哎,有一套,名字取得不错,就这家了,进去,妈妈桑问我是不是第一次来,老实回答,是,然后给我安排了一个张家界的妹子,身材还可以,长相70分,我一看,行,就这个了,先洗个脚。Js端了一盆热水给我洗脚,然后按摩,大概按了半个小时左右,期间绝对没有挑逗你的意思,真的是正规的按摩,从脚趾头到大腿内侧,全都给按摩一遍,真的是舒服,整个人轻松了不少。然后我就问MM有特殊服务不,js说只有fj,看你长相和服务态度都还不错,fj就fj,于是小姐又出去拿了一点润滑油,纸巾进来,我摸她,他就给我打fj,我一会就出来了:真舒坦,下楼买单,一共是120元,明码标价,童叟无欺。

高级会员

沙发
有空去看下

高级会员

板凳
貌似不错的样子

高级会员

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 08:56 , Processed in 0.063456 second(s), 30 queries .