爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 湖南常德洞庭大道常蒿路口左岸洗浴中心

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:湖南常德洞庭大道常蒿路口左岸洗浴中心            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:10人左右            
【小姐年龄】:20-30岁,小姑娘多            
【小姐素质】:不错,态度好,            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:洗澡,打炮            
【价格一览】:淋浴加打炮135.捅浴加打炮150            
【营业时间】:12:00-24:00            
【环境设备】:房间可打80分            
【安全评估】:没抓100分,抓住0分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:适合小老百姓,感觉不错。                                    
【详细介绍】:                      下午上班时头痛历害,晚饭后请假半天休息,在家睡不着,出门遛达,走到洗浴中心门口,说实话,只是想洗个捅浴,看能不能好点,上楼等了一会,来人了,小姐不错,身才苗条,但波不小,在放水是,小姐帮我按摩,说看到过我,我觉得奇怪,原来是以前帮我做过,是熟人好说,我说实话,因为头痛没心情,只想洗个澡,别的看她的本事,水放满了,小姐帮我脱掉衣服,坐到捅里,真舒服,蒸汽冲上来,头痛轻了好多,小姐一边帮我洗澡,一边摸我的弟弟,没一会,弟弟抬头了,我都没想到,小姐真有本事。 洗完了趟在床上,看着她脱衣,身才确实不错,波波也长得漂亮,正好一满手,一点也不下垂,奶头也不黑,还带点红色,正点,趟在床上,她脱光了趴在我身上,舌头轻轻的添我的奶头,手伸到下面摸我的弟弟,天啊,谁能挡得住她这样的挑逗,我没心思的都受不住了,叫她放进去,带上套,她在上面慢慢坐下来,我感觉她的小穴很紧,不像是生过小孩的,她轻轻的上下抽动,我正好抓住两个波波,感觉一满手,软软的,重要的是一点也没有下垂的感觉,抓在手里,真像是刚出锅的馒头,我翻身起来,来一个老汉推车,站在后面,从面抓住两个波波,腰部用力,干得她叫起来了,喊我动快点,我忍不住了,全部射在里面,干完了,趟在床上,她说有段时间没这样舒服了,我太历害了,我也不知是真是假,但我感觉很爽,特别是她的小妹妹很紧,小姐姓李,是8号,有兴趣可以去找她,但她不口交,只打炮,人特温柔,不错,下楼买单150元,头又开始痛了,赶紧回家睡觉。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

金牌用户

板凳
看下吧

中级用户

地板
还不错的哦,真爽

a2510102 该用户已被删除

新手上路

QQ
RTWETGERWTGER

中级用户

QQ
不错的小妹子,想去体验一回。

中级用户

QQ
好漂亮的妹妹,我想操一回.

初级用户

QQ
Tao宝直招。。打发无聊时间。。赚点。。零花钱...tao宝需要招纳工作。。人员。。。适合带孩子妈妈,宅男女。学生。。上班族都可以喔,了解详情。加 。扣扣 【945199839 】。日新一天算! {一百 到 三百百

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 05:44 , Processed in 0.083421 second(s), 30 queries .