爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

奥蓝洗浴中心爽歪歪

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:嘉兴路房管局对面            
【信息来源】:亲自去体验            
【小姐数量】:20---30            
【小姐年龄】:25---35岁            
【小姐素质】:过的去吧,去了会和你聊天            
【小姐外形】:少妇多些,长的一般,MM很大            
【服务项目】:木桶浴,水床 口交 波推 红床            
【价格一览】:498  598            
【营业时间】:18点到04点            
【环境设备】:挺温馨的            
【安全评估】:老板关系硬,没有人去查,开了很多年了            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:玩起来很舒服,就是小姐的样子还是差了点                                    
【详细介绍】:                        我和朋友喝了点酒,就想着去找个妹妹爽下,招了辆出租车,在车上问司机,乐山那里好耍些啊,那司机就强烈的推荐说,奥蓝不错,还说是他每月要去玩两次,那里的妹妹水多,丰满,听他那样说了那就去试一下吧,去了,下面有俩小弟在站岗,看到我进去,挺热情的,马上给我带路,还用对讲机通知上面准备一下,到了房间,一小弟给我介绍了一下服务,我选择来598的,然后他们领着小姐来,我一看,还真的是挺丰满的,给我的感觉还不错,我说就她了,她进来我们就一起去洗澡,我仔细一看啊,亏了,刚才没有看清楚,现在才看到,满脸是斑,不过服务还真的是没的说,想想也就认了,洗完她给我身上打满大宝,我就躺在水床上,她用身体给我磨,我感觉快受不了了,我说停下,我们冲一下,去玩其他的节目,我怕,还没有进去,我就交货了,那样太丢人了,我们洗完,到床上,她给我把身体全部舔了一偏,然后倒挂在空中给我吹萧,搞的我爽的不行,我感觉差不多了,我叫她下来,我要干了,她问我喜欢什么样的姿势,我说随便,一会儿再换就是了,她说好,我们就开始做了,我爬在她身上干了,几分钟,实在是受不了她的叫床声,终于交货了,完了,她仔细的给我把身体洗干净,我们就出去了,出了门,外面的小弟真是没的说,太好了,一直把我送到车上,还叫我有时间再来玩,我感觉那里真的不错,虽然小姐的姿色差了点,但是,她们的服务已经弥补了一切,让我觉得非常值得

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

初级用户

板凳
好像已经关门了吧

高级用户

地板
看下吧

高级用户

貌似不错的样子

新手上路

QQ
真心爽到不行

中级用户

QQ
我顶啊。接着顶

同心米粉 手工米粉 广西同心米粉 广西特产 广西特产米粉

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 16:20 , Processed in 0.071695 second(s), 30 queries .