爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

鲅鱼圈嘿咻记

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:鲅鱼圈碧水云天            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:10多个吧            
【小姐年龄】:20~30不等            
【小姐素质】:优良不齐            
【小姐外形】:优良不齐            
【服务项目】:TY\KJ\ML            
【价格一览】:KJ+ML168            
【营业时间】:不清楚            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:不清楚            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:环境一般,XJ得靠您的慧眼和运气                                    
【详细介绍】:                      周末闲来无事,加上天气突然降温,就想去洗浴中心泡泡澡、蒸蒸桑拿。让出租车师傅捎到最近的大一点的洗浴中心去,师傅推荐碧水云天。可能是中午的原因,进去之后还没有客人,水池的水也没有放好,心里很是失落,自己很郁闷的淋浴和蒸蒸桑着,没多久感觉特别累,就到更衣室缓缓。服务生问:哥们,有新来的小姐,看看不?随即上楼,看了两个都不理想,年龄偏大,长得也不好看。于是去二楼休息厅休息,刚躺下不到五分钟,就来了几拨小姐过来骚扰,有的直接把手伸到裤腿里蹂躏XDD,可都没有看中。我刚迷迷糊糊的睡着,突然被长发给抚醒了,一个清纯娇小的XJ映入我眼帘,XJ见我醒了,就坐到我床边,用妩媚的表情、温柔的问我:哥,让妹妹陪你可以吗?我那没出息的XDD,哪能经的起这般的诱惑,立马向该小姐起立致敬了。我那没出息的手也跟着在XJ的身上游荡摸索了,当小姐再用她那樱桃般的小嘴在我脸颊上轻吻时,我整个身体都陷入了,因该女是我喜欢的类型,高挑的身材、细白的皮肤、秀灵的脸庞、秀发披肩。进入房间,当XJ一丝不挂的展现在眼前是,我惊呆了:身材真棒,胸前的那两个小豆豆亭亭玉立,两腿间的BB有节奏的张合。XJ轻轻的退去本狼的衣裤,用那樱桃小嘴轻轻的吻XDD、芊芊玉手轻抚本狼乳头。我实在受不了了,将她迅速的压于身下,狂吻乱摸,尽情挑逗,不一会儿,XJ已经呼气不均、狂热的抱紧我并为我戴TT。拨开两腿,只见那可爱诱人的BB已经张开嘴流着水,猛的插进去XDD全部没入,XJ啊的叫了出来,并要求本狼快速抽插。可本狼不急,插入之后任由XJ扭曲身体好让XDD运动,可奔狼却只动口、动手而不动XDD,过了两三分钟XJ实在受不了:哥,我求你了,给我个痛快的吧,这样我受不了!我猛地把XDD从洞穴中抽取来,XJ又大啊一声,我用手摸了摸XJ的BB,发现已经是淫水满腿了,于是便猛地插入洞穴,做起了我独家秘方“深深深深深,停停停,深深深深深,出!"如此七八次,XJ已经呻吟不止、浑身发热微汗了。换成老汉推车,用起”深浅深浅停,深深深深,出!”如是几次,XJ已经浑身软无力了,要求普通做法,本狼也快到极点了。换回男上女下的普通做法,开始了我的大决战“猛插十次、停两秒左右、再浅插五次,然后突然猛插十次”如此循环,XJ那呻吟已经响彻整个房间了,浑身也冒出香汗了,可这是出现了状况,TT破了,XJ没有发现,管他的呢,裸奔内射吧,况且XJ也在哀求让我快点要送她到极乐世界去。于是我全力以付的猛插,次次见底,抽插了大概五十来下,终于缴枪交粮了,而XJ已经全身柔软浑身香汗淋漓了。最后和XJ合抱温存了大概二十分钟,结束快乐而刺激的嘿咻运动。     感谢那位XJ,是她让我如此的快乐和压力的释放,感谢威客网让我有了一个可以把快乐一起分享的地方!
[url=https://www.youtube.com/watch?v=GKF511braVA&feature=youtu.be]Air Jordan XI

中级用户

沙发
顶顶顶顶顶顶顶

中级用户

QQ
板凳
楼主辛苦    顶!!!

新手上路

地板
感谢楼主分享!!!!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 07:58 , Processed in 0.083627 second(s), 30 queries .