体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

盘锦盘山县丽水园

新手上路

QQ
【详细地址】:盘山县汽车站附近            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:15个左右            
【小姐年龄】:25-35            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:118 188 两种            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:冲凉房65,休息室70,炮房70            
【安全评估】:80吧 不清楚啊            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:75                                    
【详细介绍】:                      首次发帖,请斑竹照顾 小狼八月初就出差到盘锦,一待就是一周多,本想忍忍就好,但无奈小弟弟总是隔三差五地提意见,而且当天晚上喝点酒,就只好安慰一下,呵呵。     宾馆附近有很多KTV ,但是考虑到人生地不熟的,怕安全方面出问题,那可就亏了。都说每到一个地方,想去泻火又找不到地方的话,上出租车一问就知道了,我就不管三七二十一,拦了个出租就上车就问有没有什么好玩又安全的地方,出租车司机心理神会,直接拉到丽水园洗浴,路上还给小狼介绍相关服务内容及价格,看来这人也是经常去,呵呵     进门一看,细雨很小,洗完上楼,有人对着楼上高喊“二楼贵宾一位”,到了二楼,太暗了,环境不好。看不断有人从旁边一个小门进进出出,于是问一个服务员按摩在什么地方,答:楼上。就直接把我领到一个小房间,先选选人吧,我说行,一看长相都一般,随便选了个胸大的,小姐把我领到包间,躺到床上,先给我介绍了
【服务项目】及价格,谈好后小妹给褪下大裤衩和背心,然后主动脱掉上衣,小狼我主动给她脱掉外衣,顺便验了一下奶子的手感:比较丰满,柔柔软软,不错的货色。开始干活,口交,毒龙,等等吧,花样还是比较多的,就不一一描述了。激情过后,小妹还特体贴地给小狼倒了一杯温水,并用湿纸巾给我擦洗干净,算是为这次泻火行动画上了圆满的句号。 感受:小姐长相一般,我选的奶子丰满点的,手感好,柔软,皮肤很白很细腻,比较容易来感觉。重点是这个场子应该很有名,来回2个出租车司机都说,在本地是比较有名的了,安全性应该还可以吧。就写这多,下次接着写。

中级会员

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

中级会员

波波是不是很大?

注册会员

不错啊,有时间再约

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 06:05 , Processed in 0.098035 second(s), 31 queries .