爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

盘锦透明丝大波妹

新手上路

【详细地址】:田家云景            
【信息来源】:小道消息            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:各种都有            
【价格一览】:500/次            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:自己开            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      据我所知,盘锦我只知道这一个。。所以倍加关注,虽然价格贵了点。。。但是 物超所值。她艺名叫小雨,在QQ上联系了后 定的第二天晚上在附近的宾馆开房。。大概7点多吧。。我开了房之后给小雨打电话,电话里声音非常的好听。。而且一听就是温柔开朗型的,大喜。。。而且还问对穿着有什么要求吗?哈哈哈,当然是要求穿丝袜了。。其它的自己发挥吧。。叫其马上过来。。。等了大概10分钟。。小雨离的比较近。。大概是走过来的。。。。我为了避免出的太早,还吃了宾馆里的咖啡片,15元那!!门铃响了。。开门进来果然个头很高 胸部很大。。穿了一身红色的大衣。。坐在床上我便忍不住上下抚摸。。。长相是可爱型的。。身材我很满意。。脱了裤子。里面穿了透明的蕾丝袜。。腿型非常好。。我忍不住抚摸,我有恋足癖的。。直接把脚塞在嘴里吸允。。小雨还有点害羞。。。脱了衣服哇。。胸真的很好啊。。蹲下来就把小玩意放在嘴里吸允。。扣h不错。。没有丝毫齿感。。然后我坐在床上又口了一会。。带上雨衣开弄。。。小雨的洞洞真的很紧。。而且很会夹。。那感觉爽死了啊。。。换了无数个姿势。。我提议在宾馆的一个大沙发上做。。。那个沙发真软啊,,真舒服啊。。。然后又转到床上弄。。。半路停了一会,继续享受小雨的小脚。。。把丝袜脱下来一只。。吸允她的脚趾。。爽死了。。。还做了一会足交。。然后继续干。。。大概40多分钟才出货。。小雨累的不行了。。。休息了一会,去冲澡。。。然后聊了一会。。。走人。。总的来说。。质量非常的物超所值。。。而且小雨天天在线。。好像活也比较少。。。特别的她的夹功。。。真的是一流

初级用户

康乐园北门

挂机 该用户已被删除

初级用户

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

初级用户

QQ
哇哈哈哈哈哈哈哈哈

ljyxxx1991 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:55 , Processed in 0.348512 second(s), 31 queries .

© 2019-2020