爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大干正义街90后

新手上路

QQ
【详细地址】:正义街            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:99            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:100            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:70            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错                                    
【详细介绍】:                      今天晚上没事做,在家乐福逛了会儿,看到一个美女,呵呵有点忍不住了就,赶忙走到了正义街,一看都亮着灯呢,哈哈一家一家的找,我有个习惯,就是走好几次,看看又好看的诶,正好看到一家有一个,看着没多大,进门直接点的她,进屋交钱100大活,脱衣服钱聊天,我靠正宗的90后啊,18岁, 哈哈很不错,脱了衣服还有点害羞问了才知道,刚做一天,今天都没皆可呢哈哈,捡到好的了,赶紧上床,身材真好啊,还白,腿长,呵呵要是穿个丝袜的话更爽了。呵呵男上女下开始干,呵呵下面很紧,水很多,插着真的很舒服,哈哈有点女朋友的感觉呢,本人去这种地方有个习惯,就是擦点药,能多干点就多干点呗,呵呵干了20多分钟,外面叫人了,就加了一个钟,奶奶的,真爽,最后30多分钟终于弄射了,女的都高潮了,嗷嗷的叫,奶子听坚挺的,我喜欢,总体不错,推荐大家都去,因为刚做,所以比较干净哈哈

初级用户

QQ
过窄窄的小楼梯

yangguang294 该用户已被删除

lukan741 该用户已被删除

cy28732491 该用户已被删除

wangle8002 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 10:36 , Processed in 0.224355 second(s), 31 queries .

© 2019-2020