爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

华清池洗浴

新手上路

QQ
【详细地址】:辽宁省鞍山市常大转盘附近            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:10个左右吧            
【小姐年龄】:30岁以上            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:KH DH            
【价格一览】:158            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:60            
【安全评估】:好象开了很久了,不过听说挺安全。            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务还可以吧,价挺公道,就是技师的岁数有点大,不过好象她家全是这岁数的。性价比还可以。                                    
【详细介绍】:                      之前去了几次,不过都没有做,因为不知道他家安不安全,只是去洗了洗澡,那天正好下班早,实在是想干一炮就去了他家,买的套票38元,包括洗,搓,和足疗。简单洗了一会,直接上二楼,他们浴袍是不要钱的那种,二楼挺大,不过一个人也没有,可能是时间还早,在大厅找了一个地方,一会来了一个30多岁的技师 ,一看还行,挺丰满,刚开始没怎么和他聊天,她只是给我按脚,不过手法很一般,差不多十分钟吧,跟我说按完了。然后跟我说,我是他第一个活加个钟吧,我就问DL多钱,KH多钱,她说150加KH180讲价后158,跟她来到一个小包间,里面像住家一样,一看全是她的东西。脱完衣服直接就开始K了,K活还可以吧,不过时间有点短。大活就不说了,直接翻身就上,大约5分钟吧,交货,可能是有点紧张。下楼结账走人。

新手上路

QQ
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

高级用户

啦就咯啦就咯了

高级用户

回复看看美女

高级用户

这个要去试试

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:41 , Processed in 0.288819 second(s), 31 queries .

© 2019-2020