爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

铁西真是花小钱办大事

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:铁西区博林洗浴            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20-40            
【小姐素质】:还可以            
【小姐外形】:年轻的比较漂亮            
【服务项目】:只要你花钱            
【价格一览】:158  258  320            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:85            
【安全评估】:平时还可以 几个月之前被封过            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:办事不贵但是要碰到好的小姐                                    
【详细介绍】:                      我家是住在铁东区的,同学聚会喝完酒之后就和几个较好的同学去洗澡,正好就去了博林它家,以前只听说它家的小姐挺疯狂的,这次正好试一试,我们先进了休息大厅,排钟的小老弟过来问我吗要什么服务,我哥们很直接,说我们想发泄发泄,于是他们进了炮房,我只是在外面做了足疗,做足疗的是个20刚出头的丫蛋,外面聊的很投缘,所以我提出去里面做个全身按摩,她同意了,在包间里我给他讲了很多的黄色小笑话,故意挑逗她,谁知道她真动情了,外面就做了起来,看样子她可能刚做这行不久,有些事还不明白。其实我喜欢这样的了,比那些小姐好多了,完事以后我发现她真是心甘情愿的,除了好多的水,我给她200块钱,她不要就说就当交个朋友了,以后有朋友来就找她,我也不好意思,后来到楼下我给她加了5个单,总共洗浴加打炮才125元,有时候出去只要合得来大家都可以花小钱办大事的。最后说一下,以后狼友们要是去柏林就去找小雨吧。就当我帮她个忙吧。

中级用户

沙发
真有这样的小姐么?

opopop8426 该用户已被删除
板凳

初级用户

地板
可以光顾啊 谢谢楼主分享

初级用户

好多新妹子,回复看下怎么样???

yuanwenlong 该用户已被删除

zhang111 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 07:05 , Processed in 0.148143 second(s), 30 queries .