爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

辽宁鞍山岫岩浴池爽玩激情女人

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:岫岩县岫岩浴池            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:7            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:160多,比较苗条,奶子很大,揉上的感觉很爽            
【服务项目】:口交,毒龙,玩具,性交,怎么玩都可以:            
【价格一览】:150元(包括洗浴和小姐费            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般,就是大众浴池            
【安全评估】:老浴池了,10多年了,都知道这地方,没有出过事            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】:                      闲来无事,精虫上脑,又没有泻火的地方,忽然想到这个地方,以前和朋友一起去过,玩的很爽,于是,打车直奔这家,简单的洗了个澡,到大厅用色迷迷的眼睛一看就看到有个小姐,虽然年龄有点大,但是两个大奶子太他妈的刺激人了,小姐两个大奶子真白真大, 于是叫了按摩,进入单间,里面一张大床,旁边是浴缸可以洗澡,于是小姐边聊边按,鸡巴急性子已经一柱擎天,小姐有意无意的用手碰我的鸡巴,撩你的感觉让我是欲火焚烧,小姐把我裤衩脱了,握了一下我的鸡巴,我把本狼的手机拿出来,问:喜欢看片不?小姐答:喜欢啊。于是开始放。小姐躺在我身边,把我鸡巴握在手里来回的套弄,小姐看了会,忍不住开始给我裹鸡巴,那叫一个爽啊,全身都舔遍了,开始舔屁眼,差点就射了,想跟本狼玩69式,我看看了小姐虽然是经常让人玩但是小逼还是粉红的,没有异味,于是小狼兴致来了开始舔她的小逼,她开始放肆的呻吟和大叫,啊,看来我舔出瘾了,这时小姐拿出一个跳蛋让我给她按到逼上,她自己开始揉自己的奶子,你可以指挥她让她做什么,大约10分她来了第一次高潮,本狼爬在她身上,小姐抓住我的鸡巴就往逼里塞,我也顾不得带套了开干吧,姿势你喜欢什么都可以,期间她又来了次高潮,我说射你嘴里啊 ,  z她说好啊 。只是没有忍住直接射逼里了。休息了会,问还要吗?我说不行了。下次吧。最后帮我洗干净了,交钱150元,/ N5 A/ @: t1 S$ j  D9 q$ X; Z& P 【逍遥感受】: 爽,太鸡巴爽了,关键是150元你想怎么玩都可以
[url=http://www.unno.fr/category/jordan-site-officiel/]jordan site officiel[/url

高级用户

沙发
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

yuanwenlong 该用户已被删除
板凳

ylw333 该用户已被删除
地板

凤在江湖 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 22:02 , Processed in 0.084566 second(s), 30 queries .