爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

鞍山金港王朝告别处男记

新手上路

QQ
【详细地址】:铁西区金港王朝            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:50            
【小姐年龄】:18?30            
【小姐素质】:一般吧            
【小姐外形】:好看的挺多  不好看的也不少            
【服务项目】:ML  BH  DL  KH            
【价格一览】:180 270 360 450            
【营业时间】:24            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错的                                    
【详细介绍】:                      几个哥们商量好  一起去铁西金刚王朝体验一把,本来不想去的,本人还是处男呢,不想随随便便就给小姐啊,但是最后还是和他们去了,简单洗澡,之后按个脚,他家环境还是不错的,在鞍山也算有点档次,之后进入炮房,先来一个感觉有点胖不喜欢,果断换之后又来一个长的不怎么样,还是换,小姐说里面的挺难伺候你来试试,真进来个长的非常不错的,我问你家怎么消费,她和我介绍一下一张单子90之后随着单子加多
【服务项目】也加多,我点了个270的包括KH MY ML BH,之后小姐非常仔细的给我做了个MY感觉挺爽,之后我想摸她下面,说什么也不让,诶啊,算了吧,之后开始给我做BH,一口冷的一口热的交替来,真的给我弄的好爽差点交枪了,之后又简单给我KH了,最后戴上套子,一顿干,当时我真的不怎么会,一顿瞎捅一点节奏没有,最后还是让她先上来吧,这下感觉非常强烈最后交枪了,之后我说我是处男不给我个红包奥,她笑了感觉你也是,以后和对象练练再来找小姐吧,这话说的我就不爱听了 ,装逼呢奥,给你钱你不要,最后给我拿个钢?,呵呵,让我请她喝个可乐,我寻思也不差那10就给她买了,最后说一下那女的20岁告诉我沈阳的长的真是非常不错哈!!!
填写你论坛签名档

中级用户

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

a6916920 该用户已被删除

xawz2000 该用户已被删除

高级用户

楼主好福气

高级用户

这个可以有,谢谢

高级用户

好像还不错嘛。。。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:48 , Processed in 0.178331 second(s), 31 queries .

© 2019-2020