爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

初涉海浪花

新手上路

QQ
【详细地址】:凌川大桥南100米            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:4个            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:80分            
【小姐外形】:80分            
【服务项目】:推油            
【价格一览】:洗浴10,浴服免费,按摩150元            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80分            
【安全评估】:安全(听说没有大活,会安全些吧)            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:安全(没有大活肯定安全),环境80,价格高。小姐看到一个,长相还可以,服务也可以。                                    
【详细介绍】:                       这个洗浴中心位于凌川大桥南光明园附近,门脸较小,不大引人注意。以前听说过有这个地方,还有大活。也经常路过,就是从未涉足过,那天是头一次光顾。这个洗浴中心地方较小,环境也一般,在一楼简单洗一下后要一套浴服穿上,通过一段较窄的楼梯上至二楼,没有休息大厅。技师有3、4个,房间有3、4间,同时还有几间用木板隔成的小屋。上楼就看见一个技师过来问我是否做按摩,我说是,她说房间已经满了,只有木板屋了。我看技师长相身材还可以,就答应了。问她都有什么项目,价格是多少,她说100元是按摩DD附近穴位(可能就是所说的只管起飞,不管降落吧),150元是推油。没有大活。我操,够贵的。但既来之,则推之吧。看着这简陋的小木板屋,没有安全感,就问还有没有其它的房间,她说有个桑拿房目前停用,可以去那里,就是没有空调。于是去了桑拿房。    桑拿房里也有个小床,技师让我躺下,把我的裤头退下,就开始摸起来。技师叫小红,摸我DD时很轻柔,感觉很硬了,我坐起来,向下摸着她的大腿,摸着逼,但不让扣。向上再伸到乳罩里摸。后摘掉乳罩后边的挂勾,我尽情地把玩揉捏。她的胸不算大,也没有什么弹性,软绵绵的。摸着手感一般。她也轻轻的哼着,听着很受用!,我过足了手瘾。20分钟左右,我忍受不住,射了出来,给我擦拭干净,又给我按了一会儿后背,说是赠送的,是要拉回头客吧。我想下次再找她,价格或许能低一点。下楼冲洗一下,走人。

高级用户

白皙嫩滑,手感超赞

初级用户

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

高级用户

日后再说

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:21 , Processed in 0.138767 second(s), 31 queries .

© 2019-2020