爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

奥林温泉洗浴

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:松坡路奥林温泉洗浴            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:5-8            
【小姐年龄】:20-35            
【小姐素质】:中上            
【小姐外形】:有好的,看点正不,不好可换            
【服务项目】:KJ、ML,也有KB、GJ等重口味项目            
【价格一览】:198+41,也有298、398            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:干净,舒适            
【安全评估】:比较安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:中上等                                    
【详细介绍】:                      朋友介绍奥林洗浴不错,没去过,正好今天休息,验证一下,今天去的早11点,服务生说我是第一个,水是刚换的,没人洗过,不错,说是温泉水,顺便泡泡,洗完要了套浴服上了2楼休息大厅,挺大的,环境不错,就我一个人,服务生来问要足疗按摩不,我说歇会,一会再说,先看看环境,看了会电视,差不多了,喊服务生,服务生带我到偏门,告诉我上3楼,三楼都是包房,都是标准间,带浴盆洗浴的,环境很好,大床又干净,过了几分钟,来个XJ,看起来还行,但不算年轻,30左右,体型很好,MM挺大,问我要198,还是298.398,我说第一次来,做个198的吧,她先帮我脱,然后自己脱,帮我JJ撸硬,带套上口,我说69吧,她说我不准上口啊,我说我知道,她口,我摸穴穴,搓阴帝,她不断呻吟,口的我好爽,不行了,来吧,直接上,换个背插,再来个观音坐莲,一边老汉推车,一边按阴帝,整了40分钟,结束,刚完,服务生就喊,到钟了,时间整好,完事冲了一下,交钱回家。浴服15,毛巾5,洗浴。。。,反正结账239.真回味啊!

初级用户

沙发
yyyyyyyyyyy

高级用户

板凳
不错啊,有时间再约

高级用户

地板
來看看有什麼好料!!!

中级用户

好熟悉~

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 10:42 , Processed in 0.070579 second(s), 30 queries .