爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

锦州金海岸洗浴

新手上路

楼主
【详细地址】:元都后面            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:dh            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24            
【环境设备】:85            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      朋友推荐说金海岸还不错,就瞎呵呵的去试试。一进去就问浴资多钱,竟然只要10多块钱,让我超级吃惊了,进去之后把衣服放柜子里,一个小伙过来问,大哥,要包房不?我说包房有啥项目啊,他说有妹子,那我说咋消费啊,他说200,我说行,然后换完衣服洗完之后就上了2楼的包房,里面环境一般,灯光昏暗了些,不一会,那小伙领上来7、8个,说不满意稍微等下,还有下来的,我看了看,有个挺丰满的,个子1米6多点,就留下了。然后和XJ聊两句说是SY人,我就说开始吧,然后她就把衣服拖了,我说你洗了没,她说刚洗完,我就开始继续了,不过这个服务态度也行,除了不让亲,其他还都可以,由于屁股大胸大,我弄起来还是很舒服的,姿势也随便换,也没说不乐意,有个不到10分左右交枪了,还笑呵呵的说下回还找她,就穿了衣服下楼了,我在包房内休息了一小下,就下楼冲了冲,回家了

嘻嘻哈哈 该用户已被删除
沙发

err404 该用户已被删除
板凳

新手上路

QQ
地板
看看~看看看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 05:41 , Processed in 0.221180 second(s), 30 queries .