爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

(锦州)惜别八百铁骑,换二后共伺一皇!

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:泰丰洗浴中心            
【信息来源】:锦州人都知道            
【小姐数量】:未知            
【小姐年龄】:25岁、28岁            
【小姐素质】:很骚很强大            
【小姐外形】:80左右            
【服务项目】:全套服务            
【价格一览】:175次/228次/298次/388一次            
【营业时间】:大概24小时            
【环境设备】:冲凉房 80, 休息室 85, 炮房 80            
【安全评估】:99%            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:下文                                    
【详细介绍】:                      自从我心目中的圣地长春被严打之后,本狼一直都很低调的生活,实在是很无聊,在锦州这个小城市里能找得出乐趣的地方实在少的可怜,前些日子听同事说起锦州名店:泰丰洗浴。从他口中我才知道原来泰丰洗浴又恢复了全套服务——胸推,臀推,漫游,无套口活,毒龙。小弟一直对泰丰的内容感兴趣,但一年前因为自己的原因,对这个场子不太感冒了。时过境迁,小弟性起,决定一探究竟。          这次去我特意选择了一个没人的时间,下午6点。泰丰的地址我想本地人都知道,如果是头一次来锦州,只要打个出租说一声“桥西泰丰洗浴”,我想司机都能把你送到地方。到达门口,一看只有两辆汽车,心里觉得还不错,估计今天能给小姐开苞,呵呵,干她头一炮。进入大厅,服务生递过手牌,径直进入裕区。这里要说一下,这里只有男裕区,没有女浴区的标识啊假门什么的做幌子,我觉得这就是泰丰的实力,其他我知道的地方多少都弄那么一个女浴区来当个幌子,而泰丰则简单直白,就是让男人来玩的地方。进到换衣间,发现旁边的淋浴和泡池区居然还关着灯!!我心想我估计是今天第一个来的?不管,脱衣冲澡,简单整理,5分钟后叫服务生拿浴服上楼,这里要说一下,泰丰似乎没有了免费浴服,只有一次性的,最低20,还有40、60的,我为打炮而来,不当大头,于是要了20的,心想这里还挺黑的,难道还了经理或者老板?          这次也许来的太早了,等我换完浴服,发现换衣间里没有服务生了,呵呵,于是小狼自己悠哉悠哉的自己上楼梯直奔二楼休息大厅。到二楼还是没服务生,只有一个吧台小妹在,没办法,只好进入休息大厅先看会电视了。这里的休息大厅确实不错,每个靠背沙发床上都带液晶电视,要了一瓶绿草看了一会电视,才发现有服务生出现,原来他们刚才是食堂开饭了,难怪没人理我,呵呵。叫来服务生,直奔三楼包房。这次的包房和我以前的印象不一样,以前泰丰的炮房很简单,一张床而已,只是屋子大点,但这个包房一看就知道,是个标间,电视、空调、卫生间、家具全部都有,后来从小姐口中得知,这里原来是客房,管的不严的时候直接当炮房,严的时候就当客房对外!呵呵,真是有够精明。还要说明一点,就是泰丰不是那种小姐在一起,然后客人选钟的。是服务生一个个带来,你满意就留下,不满意就换的形式。我换到第二个就觉得挺ok了,于是小姐让服务生拿备品,开始铺一次性床单。这时仔细观察,小姐165,挺白,皮肤不错,身材匀称,但有点小肚子,呵呵,不过无伤大雅,屁股浑圆,奶子很饱满,我喜欢。小姐问我做什么样的?我说你家都有什么啊?175一次,直活。228的,298的,然后就是388的全套。呵呵,本狼这次就是为了全套而来,当然是要388了。小姐嘴角一乐,看来今天对第一份买卖很满意,呵呵。小姐示意我趴在床上开始做活,开始亲耳朵,这时她开始推荐起双飞,问我玩没玩过,要不要尝试一次啊,呵呵,其实小狼已经憋了很久了,被她这么一说确实有点心动,于是问问了价格:再加388。心里马上有点动摇,如果双飞,小狼就要舍出800大元啊,但幸好上半年奖金在身,底气还是有的,呵呵,于是平生第一次玩了一把一皇二后的游戏,这也就有了“惜别八百铁骑,换二后共伺一皇”标题了。          进入正题,小姐找来姐妹,从目测来看第二个
【小姐年龄】偏大,有28、9的样子,但身材还不错,只是奶子有点点小,脱去衣服时我发现肚皮上有一道淡淡的疤痕,看来是生过孩子做过剖腹的人,呵呵,不过没关系,既然剖腹,估计她的小穴应该还是挺紧的吧。于是脱衣上床,两团赤条条的白肉开始在我身上慢慢蠕动,开始胸推,四只奶子又滑又软,上下开工,在精油的摩擦下,真有种皇帝的感觉,当然我的小手也没闲着,开始摸那浑圆的小屁股,很弹很性感啊,我喜欢!胸推过后,第一个小姐开始给我臀推,我个人感觉,臀推后被的时候没什么意思,不过换正面之后的臀推确实很刺激,看着小姐的小妹妹一张一合的在你眼前闪现,本狼的小弟弟一定硬如生铁啊。当然臀推很快就完事了,之后就是漫游,我觉得泰丰的小姐确实比一般店的小姐要敬业,最起码这里贵的不黑,小姐漫游开始从耳朵开始亲,舌尖探入耳朵伸出那一舔一勾,让小狼入坠云端。左右开工,两边耳朵传来的麻酥酥的感觉真叫人欲罢不能啊。两根缠舌一路向下,慢慢滑过身体的每寸,在我屁股上纠缠了几圈之后便进入了毒龙之戏,小姐用湿巾开始清理后门,第一个小姐便将舌尖伸进后门,一个强力前挺就塞满了后门,小狼顿时从下往上感到一丝震颤,呵呵,这小女的舌头能当枪用了。小女的舌头在我后门周围进行狂轰乱炸,不时的进进出出,弄的本狼都忘了用小手去摸另一个小姐的神秘洞穴啦。5分钟毒龙之后,小狼真的有种不忍的感觉,于是示意换面进行,我这次正面躺下,两个小姐开始又一轮漫游,同样的舒服同样的痒痒麻麻,好爽!这次开始对我小弟弟进行清理,以前只是一个小姐添小弟弟,这次看着两团白肉贪婪的舔着小弟弟,本狼就真的感觉当年皇帝也就不过如此而已,一皇二后,何其爽哉!一个深喉,一个舔蛋,本狼的肉棒已经开始冒出淫液。两条缠舌上下翻飞,小弟弟开始青筋暴露。一阵口交之后,小弟正式进入进攻模式,心想我要为我的八百铁骑报仇,不能便宜了她们,催枪上马,一招直捣黄龙,插进第一个小姐的小穴之中,快进快出,枪枪见肉,杀得小女娇喘连连,口中不断传出淫话:老公,快点,快点,快干小逼逼。我见小女不见服软,于是加快速度,一招二十连刺,小女瘫软一旁。另一个小姐也没闲着,居然在我抽插的时候用手指刺激我的后门,小狼有点难表的感觉,好像被人捅了后门以上,想被奸啊,这我哪肯饶她,摁倒便刺,小女似乎被我们刚才的场景刺激了,小穴里**不断,枪进枪出都用扑哧扑哧之声,既然得罪与我,我又怎能怜香惜玉呢,肉棒开始横进横出,在小穴里施意搅动,怎奈两番恶战之下,有些体力不支,于是让小姐跪下,本皇开始后进式。后进果然省力,而且可以看到肉棒在**连连的小穴里一进一出的情景,真的是又爽又刺激,小弟一看旁边还有一个瘫软之人,不能轻饶,于是提枪后进,又开始一顿乱刺,速度越来越快,枪枪见底,小弟弟也开始有些爆射之感,继续在**中抽插片刻之后,小弟弟喷薄而出,爽到极点。小姐休息片刻之后开始打扫战场。            呵呵,小弟心满意足之后轻轻揽过两位小女,一人亲了一下胸部一人掐了一下屁股,就放二位飘然而去了。总结下来,本次买春花费有点大,呵呵,800大元,冲动是魔鬼啊,性价比不是很高,但在锦州这个小地方能找到比这里还好的服务几乎没有了,两位小姐也基本能在75分以上的水平,年龄虽然不是很小,但起码样貌不错,硬件环境也算可以,听说包房可以看黄片,呵呵,但本狼没找到,所以这次一皇二后的体验总体来说还算不错,但本狼还是希望长春圣地能尽快解禁,毕竟这里的服务比长春还是差不少,只能偶尔为之,常来便索然无味了,长春选钟胜景,小弟真的很向往啊。呵呵
[url=http://www.chape-lafarge.fr/videos-chape-beton.htm]Sac Lancel Pas Cher[/url

xhcxxx 该用户已被删除
沙发

注册会员

板凳
礼貌回帖,拿钱走人!   

中级会员

地板
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

中级会员

这个要去试试

ding3721 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:31 , Processed in 0.073381 second(s), 30 queries .