爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【辽阳市】红楼洗浴中心大干小少妇

新手上路

QQ
【详细地址】:辽阳市七中后身胡同内            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:4-5人            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:胸大、身材较好、温柔            
【服务项目】:口交、简单漫游、大活            
【价格一览】:全套160+浴服5+套票15+矿泉水3            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:100,新装修的            
【安全评估】:没被抓就是安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      十一放假七天,回家探亲。前年同学聚会去过红楼洗浴中心。当时给我留下美好回忆。今天决定再续前缘,一探究竟。顺着记忆的路线很容易找到位置。进门洗浴,新装修的,感觉很干净。草草洗完,换衣上楼。楼上基本没什么人。可能是天气冷的原因。我也没看见小妹。一个男服务员过来问我按脚不。我说你按啊。他说:是的。我点点头说:那就按吧。男服务员按的还算仔细。手法不错。按完之后,问我:要小姐不?我说:也没看见人啊?答曰:我给你现叫。马上就到。我说:你家以前不是在鱼缸里选吗?现在咋还没人了,还得现叫啊。他说:老板换人了。打法不一样了。“那好吧,快点” 我说。等了10分钟左右,只见一个扎着马尾辫的小少妇来到我跟前。看见我就,嘻嘻……小哥让你久等了。我去广场玩去了。回来晚了。我说,没事,外面挺冷吧。她说,恩,挺冷。走进屋你给我暖和暖和。我们来到包间。包间两张床。还算干净。躺下,感觉有点冷。MM拿过被子给我盖上,然后帮我退去身上衣服。自己也脱掉裙子。露出一副大奶子,在我面前摇晃。MM问我做什么价位的?我说你们都有啥价位的?答曰:大活80.加口80.我说:那就全套呗。MM先简单漫游,亲亲我的乳头,舔舔我的肌肤。然后重点照顾小弟弟。小少妇口活确实不错。快慢有致。我手也没闲着。扣扣小B,淫水直流。看了口了差不多了。提抢上马。先是,仙女坐莲,然后,老汉推车,最后,勇猛直前,射之。。期间,小少妇一直配合和微笑服务。感觉80分吧。

中级用户

这又是那个地方,说说清楚不行么。

高级用户

不错啊,有时间再约

高级用户

礼貌回帖,拿钱走人!   

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:42 , Processed in 0.193830 second(s), 31 queries .

© 2019-2020