爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

洗浴遇到 良女无套内射

VIP用户

【详细地址】:辽阳市 新兴街 碧海弘珠            
【信息来源】:一家老店,以前总去            
【小姐数量】:10左右            
【小姐年龄】:20-35            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ/大活            
【价格一览】:100-350            
【营业时间】:24            
【环境设备】:90            
【安全评估】:应该很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很给力,没想到 用钱也可以玩出情人的感觉                                    
【详细介绍】:                         十一期间 陪几个朋友 喝过吃过 唱过,看看时间还是比较早,想起 好久没去的 洗浴。慰劳下小兄弟! 套票洗洗上楼,找个位置躺下后 小儿跑来 先按按再说。在观察中 留意到一个很不错的按摩女。16号  身材很娇小 声音更是无比的甜。叫来服务员 给我吧16号排了。 等一会 下钟带到包房来。   MM进屋后,真的是挺漂亮。甜甜的问 先生 需要我按摩? 必须当然了 我也没估计直接问 大活多少 钱? MM既然说 不做该服务,需要可以换人。。。    哈哈 我能让你走吗? 抱着MM 先聊,推推散散的 费了不少功夫 才说实话。MM果然不做 连套套都没。我也不急 我们像情人 抚摸着 亲吻着。MM身材很棒,小MM 也很结实 屁屁更是弹性诱人 。慢慢MM让我弄的也是呻吟 起伏。开始 进入状态,不在 拒绝了! 缠绵中 给做了 口活 功夫挺不错的 慢起 下深的 我也不能闲着呀 MM的下面已经让我搞得 洪水汹涌 ,准备开工 先让MM水比较多 很顺利的钻进去了 能赶出来很紧比较有弹性,此MM  绝对不是小姐,换动作 是我喜欢的 后入式 没有间断的 大战了300回合 MM呻吟 呼吸 已经开始急促起来。我一点都没仁慈,换传教式 在连续的深插中 把全部的小蝌蚪,通通的射入小穴中。。。这是在灯光下的MM 很迷人 脸是红红的,很陶醉 简单聊过 是本地人 到这座按摩师也快1年了。 后来问联系方式 就是不给 可能是想 避免互相纠缠吧! 广大狼友 此女 绝对有价值一试。 希望 版主给予更高的评价!!谢谢

中级用户

顶顶顶顶顶顶顶顶

huanghelou 该用户已被删除

中级用户

好像还不错嘛。。。

高级用户

日后再说

高级用户

波波是不是很大?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:21 , Processed in 0.210124 second(s), 30 queries .

© 2019-2020