爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

风骚少妇就是会玩

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:铁岭河5号楼            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:4-5个            
【小姐年龄】:25-30左右            
【小姐素质】:个别的还行吧            
【小姐外形】:个别的不错            
【服务项目】:快炮 可领出去过夜            
【价格一览】:60-150            
【营业时间】:24            
【环境设备】:一般  最好领出去            
【安全评估】:领出去安全   玩着放心            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好到好的 合适的 玩的就过瘾                                    
【详细介绍】:                      我是自己找的旅店 把她领出来的 身材不错的 干之前我们都相互洗了洗澡 做的时候让带套  我说不想带  她一直说不行  那就带吧  嗨 带不带套要看对方  是不是可靠  呵呵  这要看个人的经验了 从话语中了解对方 我是做到一半的时候 趁她不注意把套子拿下的 她没有反应过来我就插进去了  哈哈  不戴套就是感觉不一样  各位狼友 我们花钱出来是草B的  不是来草胶皮的  要是觉得没有问题就不戴套  射也射个痛痛快快的  最后希望各位狼友能遇到好的女人 好好享受吧
[url=http://www.youtube.com/watch?v=SchJNly7ZDw&feature=youtu.be]Air Jordan 11 '

注册会员

沙发
感谢分享...回复看看

中级会员

板凳
回复看看美女

注册会员

地板
日后再说

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 16:43 , Processed in 0.115284 second(s), 30 queries .