爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

享受沐秋园高挑美白少妇

新手上路

QQ
【详细地址】:沐秋园            
【信息来源】:本区凯凯兄弟            
【小姐数量】:应该不少于20个            
【小姐年龄】:18-35            
【小姐素质】:良莠不齐            
【小姐外形】:我操的这个80            
【服务项目】:MY  KJ  ML            
【价格一览】:130 MY  KJ  ML            
【营业时间】:没问            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:比较隐蔽,应该没问题            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】:                       前几天看过凯凯兄弟那篇“上海群狼芜湖三日行,吃住玩全攻略(2018版)”的介绍后,心里一直都痒痒的,非常想亲自去尝试一下文中介绍的那四位美女!结果真是天随人愿,昨天就因公临时出差来到了芜湖,好不容易熬到天黑,晚饭应付性的和当地分公司负责人喝了些酒,就急忙打车前往!岂料那出租车师傅居然不认识地,真是郁闷,只好让他自己判断着往银湖中路找,结果没一会就远远的看到了沐秋园那很醒目的霓虹灯。一切都很顺利!3 E1 I3 K0 p! U7 R. R2 S       原来那是个集餐饮、住宿、桑拿于一体的综合性宾馆,下车后顺着指示牌很快就找到了入口,指示牌上说桑拿在3楼,其实是在2楼。进门后看了下,门厅不大,里面没有闲杂人,也没有其他桑拿中那种商业性的吆喝,甚至连服务员都没看到,整个环境在昏暗的灯光下显得也很安静,这倒让我感觉很舒服,因为那种吆喝和那些川流不息的服务员实在太假太刺耳,让人觉得非常压抑!毕竟嫖娼在中国还不是什么光彩的事,有什么好喊的?还是低调点好,而且这种环境肯定非常有利于接下来的雌雄大战! $ P" n7 D) f1 A3 W2 H$ u: O      取牌、换鞋、脱衣、冲洗,一切都悄悄的进行着,洗浴间的设施比较陈旧,衣柜的门歪歪斜斜锈迹斑斑,一个两鬓斑白的老服务员坐在那里自顾自的看着电视,一切都是那么自然,让人倍感轻松,洗好出来浴衣已经放在了面前,出了洗浴间的门,立马过来一个服务员轻声的问是否要按摩,我只轻轻的嗯了声她便主动走在我前面带我去了炮房,炮房的设施也很陈旧,最要命的是灯光太暗,稍微远点就看不清楚人脸,我本来还想用手机拍几张照片给各位看看的呢,看来是不行了。当时我还认为凯凯兄弟的文章是骗人的,因为小姐漂亮的地方一般灯光都没必要搞的那么暗,但既来之则安之吧!进门后我就问1号在不在,招待说不在,我又想起了凯大说的那个身材高挑的16号,一问她在,那就她了!不一会一个身高168左右、发髻盘在头上的靓妹就悄悄的飘然而至,妹妹一进门就问我以前是否找过她,我当然说是,可妹妹却说没印象,当时我就有点心虚说你每天接待那么多人当然记不住我了,妹妹也就没再说话,熟练的脱完衣服简单的介绍了一下服务内容就来到了我身边,值得一提的是这个妹妹身材真的很不错,尤其是皮肤很白,而且乳房也很丰满且不下垂,摸起来也非常的松软舒服,整个MC过程中,我的手始终都没离开过她的那对大奶!妹妹用湿纸巾简单的帮我擦了下就开始漫游和口交,漫游做的很快,只是用舌头有力而迅速把我前面舔一遍,口交的功夫很不错,没一点齿感不说,还不停的用舌头有力而迅速的舔我的龟头,而且不仅亲鸡鸡还亲蛋蛋,那感觉真的好极了,我强忍着不让自己爆发,尽量想着其他无关的事情,以便能更多的享受妹妹的嘴巴!但最终还是忍无可忍,在关键时候我果断的让妹妹停下来,稍事休整就让妹妹在上面搞我了,快要爆发的时候才又调整姿势把妹妹压在身下,就在放下妹妹的那一瞬间,我看清楚了妹妹的脸,长的不丑也不美,应该可以给个80分吧,脸也和身上一样很白,我把妹妹的腿压下去让BB高高的掘起来,双手抓住妹妹的那对大奶,一顿猛干后终于达到了高潮!妹妹打扫完战场穿上衣服就又飘然而去了,这里并不需要签单!出门结帐时服务员说一共130元! $ U. Q( l* F2 T0 y      我本来想休息一下再操操22号和67号的,可分公司有急事找我只好很不情愿的走了,离开时看到一个小姐进了小姐房,顺着门缝瞅到里面有几个漂亮妹妹在打麻将,还有其他很多穿着性感的漂亮妹妹,等公司的事情忙完了我一定还要再来,亲自到小姐房里找几个美女操个够!靠,130实在太值了!! e- h8 ]0 \$ u" [0 s1 S! H/ M 【MC感受】:1、可以不戴套吹,但一定要戴套干! ) k8 z0 z3 Y5 F/ Y# A  C                      2、桑拿可以没有好的环境,但一定要有漂亮的小姐,只有这样才能做到物美价廉、财源滚进!www.maichun1.info  L& X. L- u! I, y1 R( R                       3、遗憾的是没能拍到照片,以后又机会一定拍几张!

初级用户

这个可以有,谢谢

高级用户

谢谢楼主分享

初级用户

谢谢 分享,收藏了...

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:14 , Processed in 0.238117 second(s), 31 queries .

© 2019-2020