爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

都是久战沙场的少妇(有本鸡啊)

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:长江市场园            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:十几个            
【小姐年龄】:20-35            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ、BT 、ML            
【价格一览】:130            
【营业时间】:下午到凌晨            
【环境设备】:75            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      上次随车押货,到长江市场园,已经晚上9点多,好冷,找到了市场园的凯达浴场,简单洗浴,开了包间,本来不想搞,想晚上住宿在那里,服务员大力推荐,我想还是活动一下吧,先来了一个外地的,看着太嫩,妆好重,换了一个,我靠还是本地鸡,听讲是什么南陵的,不知道是不是真的,波不小,岁数在25以上,就她了,波推时,那个软啊,再后就是口交,有点齿感,不过深喉很到位,那叫一个爽,差点爆了,赶紧进入主题,我喜欢后入式,一番猛插,貌似有点干人妻的感觉,叫的有点小假,比较爽,事后说我比她男朋友厉害,我靠。。。

高级会员

沙发
來看看有什麼好料!!!

高级会员

板凳
礼貌回帖,拿钱走人!   

高级会员

地板
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:54 , Processed in 0.060426 second(s), 30 queries .