爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

芜湖态度最好项目最多的兼职

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:芜湖市区            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80分            
【服务项目】:所有你能想象的到的项目            
【价格一览】:300一次,500两小时,700过夜。            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      15号哪天,哥一个人在家上网,闲的无聊,蛋疼的晃,哪天喝了点小酒,以前上门服务的电话也改了,联系不上,就想着怎么找点乐子,打开QQ,本来准备找人去唱歌的,结果没有一个妹子出来,看见有QQ妹在线,就随便先聊了几句,问了下价格,想视频的,人家不给视频,发了照片过来,当时看还行,心想反正在芜湖,要是忽悠老子,大不了就在回来,全套开价是400块,跟妹子忽悠了一会,砍价到300块成交,哥打车20分钟到了金地国际城门口,打电话给妹子,在门口抽了2跟烟的功夫,妹子到小区门口来接我,晚上喝了点酒,有点腿软,妹子在小区带我绕了2栋楼发现没人跟着之后,带我上了电梯,一进妹子的家,感觉还不错,比一般打工妹租的房子还好,一室一厅的,还算整洁,进去之后,妹子看我喝酒了,主动泡了杯茶给我,我2话不说,歪到床上点根烟,喝着茶跟妹子聊了一会,后来知道他是安徽北方的人,性格比较直爽,聊天的同时,妹子很主动,给我裤带解开,摸着嘎鸡揉啊揉的,给老子揉硬起来了,老子想把嘎鸡直接塞他嘴里,妹子说脏,要先洗澡,无奈,哥起身,妹子拉我到洗手间,打开淋浴,给哥弄个小板凳坐着,就给我冲起来了。给我身上打了一层沐浴露,用大奶蹭来蹭去的,蹭了一会,哥起身,让妹子蹲下,直接塞嘴里,插了一会,妹子看哥有点站不稳,用浴巾给哥擦干净,把哥拖到床上,继续含着哥的嘎鸡,吹了一会,示意让哥趴着睡,一会哥感觉屁眼嘛凉嘛凉的,回头一看,妹子含着可乐在给哥舔屁眼,舔了一会,给哥就胸推起来了,给哥背后涂了点爽身粉,大概推了十几分钟,哥趴着,杠着蛋疼,想搞了,妹子撕开个套子,用嘴给我套上了,想让哥爬她身上搞,我说我没劲,还是你上来吧,妹子就坐上来了,由于她太瘦,盆骨一上一下坐的我肚子疼,我又让妹子屁股撅着,扶着床头,从后面插,搞了十几分钟,还没搞出来,妹子搞一身汗,我也没劲了,想休息一会,妹子看我半天搞不出来,又揉揉我的蛋蛋,其实我想给套子摘掉,妹子似乎看出我的念头了,说实在不行,套子拿掉吧,但是不要射里面,哥一听,马上把套子甩掉,按着妹子就搞,水太多,几分钟就缴枪了,妹子嗷嗷叫的,说万一怀孕怎么办,我说没事,怀孕了,我买单,搞完之后,妹子又带我去洗了一下,睡床上聊了一会,哥看时间不早了,不能耽误人家做生意,抽根烟,付钱,闪人,临走的时候,妹子还说下次来给你打折!哥出门打个车就回家,回来看妹子的QQ又在工作中,哥估计是又来菜了。也没多说了。

南京jinxin 该用户已被删除
沙发

初级用户

QQ
板凳
有联系方式方式吗。芜湖的妹妹性价比还是比较高的

限制会员

QQ
地板
在哪,有没有联系方式

限制会员

QQ
在哪,有没有联系方式

限制会员

QQ
在哪,有联系方式吗

xiayazhoude 该用户已被删除

xiayazhoude 该用户已被删除

greatxn 该用户已被删除

misaya3188 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 09:46 , Processed in 0.072112 second(s), 30 queries .