体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

淄博俄罗斯混血兼职小b会动...

新手上路

QQ
【详细地址】:酒店开房            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:漂亮 身材好            
【服务项目】:kj/tl/ml...            
【价格一览】:550一次 2600过夜 1800 3小时内 950一个半小时内            
【营业时间】:随时有空            
【环境设备】:            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】:                      偶然机会在网上认识宝宝,后来得知此妞有四分之一的俄罗斯血统,最大的特点是小逼会动,夹得很紧,而且口活爆好,月初,联系这个妞,在酒店开了房间,等待这妞的到来,来了之后发现此妞穿着开档的丝袜,外面裹着一个大衣,哈哈,小狼当时就硬了,聊了会天,知道她是卖服装的,父母都在张店,自己开个店,平时自己想被人操了就出来做,所以价格自然就高了点。废话少说,先一起洗澡,她很认真的洗了我的弟弟和肛门,小狼坚挺如初,到了床上,很认真的口活,因为我喜欢做口,然后她就一直伺候我的老二,再加上毒龙,沙漠风暴,做了有半个钟头的口活,爽啊,然后穿雨衣进入,小逼夹得太他妈紧了,果然是中国妞不具备的,猛吸我的龟头,抽查10余分钟交货,给钱走人。 特点:口活很棒,期间深喉很多次,做了近半个小时口活,小逼会夹,哈哈。而且真正的兼职哦
[url=http://www.meetschmitt.com/?key=Discount+Ray+Ban+Sunglasses+Online]Discount

注册会员

QQ
小逼会夹,好的

注册会员

QQ
学习学习好好学习

高级会员

先看看是什么样的先

VIP用户

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

VIP用户

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

乔森林木 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 13:10 , Processed in 0.133961 second(s), 31 queries .