爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

淄博市联通路怒挑淄博黑丝熟女

新手上路

楼主
【详细地址】:联通路 翡翠园小区            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:熟女 态度很好 让干吗干吗            
【小姐外形】:中上 身材保持不错            
【服务项目】:KJ、ML、 dl\可以GJ            
【价格一览】:200/次            
【营业时间】:兼职只要有空就行            
【环境设备】:自己房子 装修的还行  90吧            
【安全评估】:100  小区、绝对安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:熟女敢玩,怎么整都行,性价比高,可以GJ                                    
【详细介绍】:                      以前常听朋友提起李曼,说是可以GJ 一直没机会体验。 跟朋友要来手机号,原来是158的 竟然不通了,后来又加了QQ 才发现MM的手机丢了换号了,直接电话过去,有空!约了时间,直接驱车前往。 进入翡翠园小区,在MM的指挥下,对暗号,开门。。。。o(???)o 唉整的跟特务接头似得。进入201室,终于见到传说的GJ女神···我擦 直接一身透明黑丝吊带装,人虽然32岁了,年纪是大了点,不过整体身材保持还是不错的~~一时按捺不住,上来就来各熊抱搓乳,奶子的手感一般了,估计是太多人搓了的原因,MM说 别急 先去洗洗。。呵呵  小L 去简单冲了下,重点清洗了下部位,擦干,出来直接KJ,熟女就是有经验,一点尺感都没有,很舒服,一会叫我侧位,开始毒龙,舌头又长又软,钻的小哥差点把持不住,直接翻身上马,,一通狂插。插了一会后,要求GJ,同意,并提示可以不戴套套。。。我擦 就是敢玩啊啊,不过安全期间还是没摘,毕竟出来玩,安全第一吗!后门还算是紧实,没弄几下 就交货了 很爽!又去洗洗,穿衣 ,拿出2张大团结 走人! 这个李曼大姐,算是性价比超高的了,200带口带毒龙可做可走后门,喜欢熟女的朋友可以试试!

qqlk 该用户已被删除
沙发

高级用户

QQ
板凳
逢贴必看,逢看必回

中级用户

地板
啦就咯啦就咯了

高级用户

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

yezizuo 该用户已被删除

amor 该用户已被删除

leehee 该用户已被删除

wwwccc 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 02:40 , Processed in 0.074090 second(s), 30 queries .