爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证淄博张店朝鲜族兼职少妇 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网

新手上路

楼主
【详细地址】:步行街一带            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26左右            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:长相身材 都可以            
【服务项目】::FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:200 300 过夜800            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:抓不住就是安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很有感觉                                    
【详细介绍】:                      周末闲来无事便联系张店的丫头,此前聊过很久一直没去过,于是昨天周末联系,她自己有地方。打了地方看见,丫头双长发披肩胸口一对大白兔呼之欲出,双目传情身材饱满。跟着丫头妹妹进入她家,进门开灯换衣服鞋子,丫头开始忙 了起来!我顺便观察周围环境,一把抱住丫头热吻起来。丫头突然说要去洗洗,不要拉,才开春的穿这么少进进出出的容易感冒待会完事了再洗也不迟啊!心想:我又不跟你69洗什洗啊!于是丫头蹲下开始给我kj,差不多了,我站着只见丫头也同样站着一只腿另一只腿抬起放在凳子上,两人赤裸相拥而立,妹妹只穿件透明内衣,说穿着衣服作爱有感觉,随她去吧!只见妹妹一手搂住我的腰一手扶着我的小弟弟《TT已戴》在洞口轻微的摩擦了几下小穴一张一吸就把我整个小弟弟吞入伴随着宛如天籁之音的呻吟声开始了轻快的抽动,没多久妹妹便把抬起的脚放了下来双腿如老树盘根般并垄夹紧我主力部队《小弟弟》包围圈明显的缩小了许多,小弟弟明显感受到了来自四面的压力,一手搂着我的脖子一手楼住我的PP快速有力的抽动起来,伴随着的天籁之音又高了两个音阶,开始了一次又一次强而有力的大围剿,围追堵截各种战术有条不叙的施展开来,试图在最短的时间内把我主力部队消灭在其小穴内并迫使其释放出精华!面对丫头强大如潮的攻势。我不慌不忙沉着应战。采取了大纵深大迂回正面抵抗侧面反击左右穿插的战术有效的瓦解了妹妹先后五次大围剿。依然毫无射意精关牢固依旧!阵地转移到床上,妹妹还是选择在上面继续对我主力进攻,奋力扭动着腰肢时而金蛇狂舞时而泰山压顶....我的双手攀上妹妹的双峰微微用力揉搓起来以适当减缓主力部队的压力!。 后~完事后,由于丫头晚上还有活动便没有多做逗留。

tsugumi 该用户已被删除
沙发

初级用户

板凳
好熟悉~

and3537 该用户已被删除
地板

fengzihaha12012 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 09:29 , Processed in 0.129529 second(s), 29 queries .