爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证熟女茉莉姐网袜诱惑

新手上路

QQ
【详细地址】:具体电话联系            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:34            
【小姐素质】:服务好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:很多            
【价格一览】:200            
【营业时间】:不确定            
【环境设备】:自租公寓            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:熟女确实有熟女的好处,比如更懂男人要什么,口活更舒服。茉莉姐服务上还是不错的,适合泻火。                                    
【详细介绍】:                      小狼一直对熟女情有独钟,对于熟女加丝袜更是不能抗拒。茉莉姐的QQ号朋友早就给了我,但是一直太忙都没来的及去验证过。每当看着茉莉姐QQ空间里的黑丝照片,小狼总是觉得热血沸腾。终于有天工作不忙,又看茉莉姐QQ在线,忍不住就聊了一下。茉莉姐一开始警惕性非常高,问这问那的跟查户口似的,非常小心。估计去过的也都被她问过吧,哈哈。盘问一番没什么问题了,直接要了手机号,打车去了中心路交通银行附近。茉莉姐带着大墨镜穿着黑丝已经在路对面等着我了。第一印象比较失望,长相一般,而且比我想象的要矮一些,但是一看就是非常风骚。跟着茉莉姐来到她住的公寓,比较干净,虽然不大,但是环境还算不错。我就先去洗洗,迅速清洁完毕,出来,茉莉姐已经脱光光了。看下身材,胸是真的不大,然后感觉身上也肉嘟嘟的,年龄摆在那了,肯定肉松。问茉莉姐有没有丝袜,毕竟小狼好这个吗,茉莉姐说有,然后找出来一个网眼丝袜穿上,这下小狼才慢慢有了点感觉。仔细观察了下茉莉姐的脚丫,白白嫩嫩的保养的还真不错。忍不住拿出手机给茉莉姐拍了几张照片,哈哈。拍完照片小狼就开始上下其手,胸确实没什么手感,只好摸摸屁股和大腿吧。摸了一会儿躺下让茉莉姐给服务。口活还是不错的,比较细腻,有熟女特有的温存。不像洗浴的小女孩,口活总觉得硬硬的,还是熟女舒服。口了一会儿硬的不行了,带套开战,茉莉姐也比较配合,干的她声情并茂啊。几个姿势下来,小狼把精华都一并释放出来了。茉莉姐帮忙清洁了一下,小狼也又洗了一下,交钱走人。

qqlk 该用户已被删除

高级用户

QQ
逢贴必看,逢看必回

BBQ003722 该用户已被删除

高级用户

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

天涯何处无芳草 该用户已被删除

初级用户

好熟悉~

liuyuqi87456927 该用户已被删除

VIP用户

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

初级用户

QQ
同甘共苦同居艳遇

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:16 , Processed in 0.194486 second(s), 31 queries .

© 2019-2020