爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

狂干百合女~~出差爽记!

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:淄博张店            
【信息来源】:LY介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:34            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300-500            
【营业时间】:全天吧            
【环境设备】:自居            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      前几天出差到淄博,下了火车就想去泄泻火,联系了一下LY介绍的百合,说是有时间直接打车飞奔而去,本来就很近几分钟到了,进到屋内讲好500来两次,没二话直接开始,第一炮先口爆,兄弟看着自己得到小兄弟在姐姐的嘴里进进出出,看着姐姐眼神的迷离样甚是很爽啊,心里想着一会非弄死你不行 ,不然对不起你啊。K了几分钟感觉来了就抓住姐姐的头使劲查了几个回合,射了,反正是两炮,留着第二炮享受。擦洗干净休息了一会,让姐姐穿上丝袜继续口,我则扣了会BB。玩了一会觉得差不多了也硬扶着小兄弟在姐姐外面磨,反正就是不着急进,先找找状态,在外面磨了一会看到姐姐的迷离眼神,扶好对准大力一插,直接插到底,第一次进去当然是很用力的把全根插进去了那样会听到姐姐的那声叫声,我一贯的风格啊,呵呵。就这样抱着干了一会,然后翻过身让姐姐扶着床边从后面开干,感觉很带劲啊。干了一会姐姐喊累了,毕竟刚来过一炮了第二次比较持久些,就换成正面插入然后抱起来去床上,当然小DD是不能出来的,传教士式干了一会我也累了,最后换成后入式,疯狂让姐姐趴在床上干了几十下发射出弹药告终。完事后抱着姐姐温存了一会,休息过后交钱走人。整体感觉还不错,姐姐还是很值得的。。。

tttomy 该用户已被删除
沙发

高级用户

QQ
板凳
创意哦!楼主高人啊 谢

FCC认证12V8A开关电源适配器

amor 该用户已被删除
地板

andrewsmith 该用户已被删除

liuyuqi87456927 该用户已被删除

初级用户

QQ
两种方式联系方式留下

mnblkj 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 20:50 , Processed in 0.105652 second(s), 30 queries .