爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

电话叫外卖,干兼职妹

新手上路

QQ
【详细地址】:中区宾馆            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:还好            
【小姐外形】:性感,可爱            
【服务项目】:口活,打炮            
【价格一览】:200            
【营业时间】:两人约定            
【环境设备】:宾馆条件啊            
【安全评估】:绝对安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错,下次再找                                    
【详细介绍】:                      一次和朋友聊天时他透漏给我 的信息,我当晚就打电话约了她,我在宾馆等着她,到了之后,感觉女孩挺不错,个子不算太高,有点微胖,感觉很好,是我喜欢的类型,关键是女孩很干净啊,是个上班的女孩,先洗澡,然后口交,我还舔她的屄了呢,很嫩,反正是很实惠

angelme01 该用户已被删除

364123161 该用户已被删除

木易木易 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:16 , Processed in 0.194032 second(s), 31 queries .

© 2019-2020