爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

济宁学生妹

新手上路

QQ
【详细地址】:山东省济宁市职业技术学院(济宁金宇路)            
【信息来源】:朋友给的自己验证了            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:DP   口活            
【价格一览】:200            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:自己选择            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100                                    
【详细介绍】:                      通过QQ号和小妹聊好再见面,我开好房间候不到20分钟小妹就到了,到了后挺害羞的,不说话也不言语,就做到床边看电视,看了会电视就对我说我去洗澡,我说你先洗吧,等洗完后我在洗,等我洗完出来她已经趟到床上了,呵呵以后发生的也不用说了、、、、、DP、、、口活呵呵,一个字挺爽的呵呵

testst 该用户已被删除

madan1106 该用户已被删除

高级用户

咪咪粉不粉

angelme01 该用户已被删除

zzzs782 该用户已被删除

PPLive 该用户已被删除

aa369200330 该用户已被删除

liushuai19 该用户已被删除

solr 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:48 , Processed in 0.213180 second(s), 31 queries .

© 2019-2020