爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 连云港苍梧路云台宾馆SN爽

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:连云港苍梧路云台宾馆            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:很好            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:1000 还有更高的            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:小姐漂亮,价钱有点高                                    
【详细介绍】:                      下午闲来没事老是听别人说的云台的SN里面小姐PL,决定前往体验一下。进门拿牌换鞋,装潢很上档次,进去换衣洗澡,简单冲洗,因为小L不是来洗澡,快速冲洗上来,拿衣服休息,看来这里的安全还是一流,问少爷说是政府接待的地方。问要按摩吗,于是带到PF,PF装潢和档次还是很好很干净,安排JS先来一个看起来不怎么样,要求换,过了2分钟又来一个,一看是我喜欢的165左右身高,MM比较大,皮肤很白,是小L喜欢的类型。就你了于是MM回去拿工具,MM回来,叫小L脱去身上的衣物,服务开始···MM先是用mimi从小L背上开始漫游,几分钟后开始拿湿纸巾擦拭小L的屁眼,然后就是DL了,舌头一进一出,那叫一个爽啊哈哈。转过身来,MM用舌头不停地舔着小L的mimi,搞得我灰常激动啊哈哈,接下来,就是KJ了···不得不说的是,这位MM的KJ技术真的是我遇到的最好的一位,完全没有齿感,只见旁边的镜子中,MM的嘴巴不停地来回一进一出,期间还来了两下深喉,真的弄得小L的JB硬的不行啊,结束KJ,带上TT,小狼早已按耐不住了,骑在MM身上就是一顿猛干,翻来覆去几分钟,我靠还真别说,MM小洞还是蛮紧的,感觉不出几下就可能要交货了,于是换个姿势冲次一下2分钟交货。服务还是很不错,服务到位XJ一点也不机车。

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
貌似不错的样子

金牌用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

QQ
啊啊啊啊啊啊啊

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 18:58 , Processed in 0.106552 second(s), 30 queries .