爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 宿迁已知最有性价比的场子 台州湾 详细介绍

新手上路

楼主
【详细地址】:楚街南门斜对面            
【信息来源】:自己发掘            
【小姐数量】:10-15            
【小姐年龄】:18-35            
【小姐素质】:各种            
【小姐外形】:各种            
【服务项目】:kj my 冰火            
【价格一览】:100            
【营业时间】:1点还有人            
【环境设备】:普通            
【安全评估】:高 省里检查会有通知            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比高                                    
【详细介绍】:                      台州是我所知道的性价比最高的场子了,记得第一次去时纯粹想搓澡,就进去了,里面条件也像个一般浴室,洗完出于好奇进了大厅,一进门,随着一句“贵宾一位”,我被当时淫靡的场面感染了,一群小姐穿着性感暴露的衣服游走于昏暗朦胧的大厅,公然挑逗着客人,我一看,这是宿迁的文化宫大浴场啊。经过一番了解,这里面的技师连飞机都没有,比较正规,但是你要沾沾便宜还是可以的,她们按摩的时候时不时的会碰你的敏感部位,挑逗你们去找小姐,技师按摩20块钱一个部位20分钟,我有一次叫了5个给我同时按摩,如果还有一个小姐给口爆就是帝王般的享受了,哈哈。这里的小姐也是100块钱全套,不过具体服务每个都不一样,只有价钱是一样的,就是100,有一次一个女的100包括了口交,漫游,冰火,有的小姐就不同意口角,这个是她们一般都会先说清楚,各位去的时候要事先说好,小姐都在大厅,看准了就直接拉进去干吧!

高级会员

沙发
还不错的哦,真爽

中级会员

板凳
看下吧

高级会员

地板
貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:31 , Processed in 0.061485 second(s), 29 queries .