爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 小五家,居民区内隐藏的好地方

新手上路

QQ
【详细地址】:连云港新浦小五家            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:17-23            
【小姐素质】:50            
【小姐外形】:50            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:50-120            
【营业时间】:下午到晚上            
【环境设备】:差            
【安全评估】:没被抓到就是安全的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:50                                    
【详细介绍】:                      朋友介绍的一个神秘地方,价格很低50,80,100.周五下午来到民主路,一直往西走,在早上经常卖小吃的那一段找到了“扬州修脚”那个店。然后店门正对的巷子,进去后差不多有80米,差不多到里面岔路口那,看到有几个男的在个门口吹牛B,都是外地口音。仔细站那听他们将什么内容,如果是外地口音基本就差不多是老鸨和放风的了。他向你看的时候你别回避他的目光,也不用多说什么,随便打个岔他会主动问你的。一般是谁介绍的啊、有几个人啊,随便和他扯扯淡他就会问你要什么样类型的。我问有什么类型的,他说有小的、一般的。我点的是小的,他说小的贵点80.我说去叫吧。等了大约不到10分钟,中间又和他扯了扯,他说一般下午来比较好,下次就会熟悉了。一般新来的都不带到住得屋子里,都到小屋草草了事。10分钟后小姐来了,看上去不大,估计最多18、19岁这样。带我转了几个弯到了个小破屋,她不做KJ的。可能没点到朋友说得那个吧,有点小失望,小姐也不是本地的,一口外地腔。到那一看屋里那环境确实也少了很多兴致,我问不带套可以不?她说不带加钱,100块。看看那环境,小姐估计也是刚从床上爬起来,不带套老子感觉还不安全呢。。。就当问问而已了。。。搞完给钱闪人,路上碰到那个放风的老鸨,他也看出来我不是很爽,对我说下次来就熟悉了,一般下午来比较好,等下次来带我先去挑挑好了再去屋里搞。

初级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

dosdjf fjdidu

高级用户

还不错的哦,真爽

高级用户

看下吧

初级用户

QQ
换个房间111111111111111111111

初级用户

QQ
好想去玩玩啊。。。谢谢

2314984 该用户已被删除

初级用户

QQ
楼主辛苦了

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:37 , Processed in 0.150954 second(s), 31 queries .

© 2019-2020