爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 反馈银城洗浴魔指仙境效果!

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:通灌路银城国际大酒店3楼洗浴            
【信息来源】:亲历            
【小姐数量】:众多            
【小姐年龄】:青春年少            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:很好            
【服务项目】:正规按摩,正规中的色情——极度诱惑!            
【价格一览】:108-200左右            
【营业时间】:全天候            
【环境设备】:环境特别好!赞!见内容中描述!            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好,泡良家,玩稚嫩货好去处!                                    
【详细介绍】:                      这家之前已经去过好多次了,已经办了充值卡,现在具体什么价格已经不是很清楚了,不办卡可能每次100多一点吧!这家看似十分正规,因为所以的服务员都非常漂亮,身材一等!但是进了包间之后就靠自己发挥了!我第一次去是和朋友一起,做的是魔指吧,选择的是双人包间,因为按摩时要先洗澡,然后穿上他们那里的桑拿服进行按摩,所以我特意没有穿内裤!小姐很开放也很健谈,随便你怎么用语言和动作去挑逗她都没有什么问题,只要不是太过分(熟悉了再过分都可以了 !)第一次,就把我鸡鸡弄硬了,当时没有大动作,但记住了她的号牌,才有了下面的故事……!这家都是单独和双人包间,带独立卫浴,空调效果极好,环境不错,安全!熟悉了小姐以后,选择单人包间,我第二次就让这个小姐帮我口交了,要知道,从一个腼腆的女孩到帮我口交,当看着她口含我鸡巴,两腿之间温热湿润的时候,我是多么的兴奋……!不过,目前还没有在那个场所和她做爱,不过,这是迟早的事情!相信广大狼友的能力比我要强很多!值得一去!

中级用户

沙发
看下吧

中级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

新手上路

地板
Www 1112221112

中级用户

这个要去试试

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 16:16 , Processed in 0.070266 second(s), 30 queries .