爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 墟沟水立方VIP级享受(全套服务)

新手上路

QQ
【详细地址】:墟沟东方医院东边            
【信息来源】:自己发现的            
【小姐数量】:VIP包间估计有8个左右的小姐            
【小姐年龄】:25-32左右            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:VIP包间全套服务            
【价格一览】:358元和498元            
【营业时间】:24小时全天营业            
【环境设备】:很好            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                        晚上没事想出去消遣一下,听说水立方有漂亮的MM就去了,到哪里拿了钥匙刚准备去大厅洗个澡时,里面的服务人员问要不要去楼上的VIP包间去洗,我一听还有包间,心想肯定不错就去了,到了包间服务人员问要什么服务358还是498的,(358简单洗浴然后上床全套服务,498小姐帮你洗浴推盐和胸推,服务时间1小时),房间还不错,有一个浴床间和一个房间,然后小姐就来了,当时去的晚了,就还有一个小姐了,看了一眼小姐长的一般,不过方便的妈咪说她的服务很好的,我就答应了就她吧,下面入正题吧,说说服务  开始小姐帮你在浴场上洗浴,帮你推盐.胸推,第一次胸推感觉TMD的太爽了,小姐的胸部也很大在你的身上揉来揉去的,爽死了,洗完澡之后真正的服务就开始啦,嘿嘿,第一项,全身漫游,小姐嘴里含着热水在你的身上舔来舔去的,那感觉真好啊,舔的我全身发憷,爽!!第二项,毒龙(连云港话就叫舔屁眼着)那感觉没法形容,就是爽啊,第三项,无套口交,1.小姐最里含着热水口交一遍然后再换冷水来一遍,冷热水口交过,又换了果冻口交,用果冻口交感觉也不错,果冻在龟头上滑来滑去的也很爽,最好是用跳跳糖(大家小时都吃过的)我靠着感觉就别提了,跳跳糖在你的龟头上炸来炸去的感觉麻麻的,感觉暴爽,这一套服务下来差不多就40分钟左右了,然后就开始做爱了,插来插去的大概10分钟左右感觉累了,然后让小姐69帮我口交(我没帮她口交)大约5分钟终于射了,都射小姐嘴里了,我靠太爽了!!!

高级用户

有空去看下

高级用户

看下吧

高级用户

还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:47 , Processed in 0.188169 second(s), 31 queries .

© 2019-2020