爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

临沂丽都洗浴

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:临西二路与金三路交汇            
【信息来源】:发的卡            
【小姐数量】:10 +            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:时尚            
【服务项目】:KJ XT ML            
【价格一览】:238            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:硬件了了   服务一流                                    
【详细介绍】:                       看到有小弟在大街上发传单,一看是洗浴中心的门票,就要了几张,进了洗浴中心,大厅还可以,换鞋子,拿牌子老一套,上楼洗澡,观察了周围的环境,确实不怎么样,装修很老,硬件了了 确实比不了东方罗马  皇宫之类的,但价格合理是工薪阶层能够接受的。 洗完上楼要了10元的浴衣,炮房真不怎么样,尤其是床,乱乱的!打开电视看下!此时XJ敲门,请进  我一看 身材苗条 皮肤白皙 奶子适中,XJ询问:先生可以吗? 答曰:可以!先生 稍等 ~~~~~~ XJ拿工具去了,过了2分钟,XJ回来了,关门 开始 填我的耳朵眼,吸我的乳头,肚子,小弟,此时XJ的小手还轻轻的给我挠痒,哈哈爽爽的 KJ有几次深喉很强 哈哈不错~~~~~~ 受不了了带套开干,前前后后用了好几种姿势,哈哈 ,XJ都很配合!干了20分钟左右,干的XJ都喊不行了 我切,这次真厉害 哈哈,快速抽插,100下缴枪!大汗淋漓,从来没这么爽过也没这么累过 和XJ聊了会  到钟穿衣走人! 服务一流  物超所值

注册会员

沙发
谢谢 分享,收藏了...

高级会员

板凳
谢谢楼主分享

注册会员

地板
好像还不错嘛。。。

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:20 , Processed in 0.133777 second(s), 30 queries .