爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

香格里拉洗浴+电臀狂日小嫩B

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:临沂双岭路与临西9路交汇北200米            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:10几个吧            
【小姐年龄】:22-28            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:89分            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML等等            
【价格一览】:298/398/598双飞            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:新场子,环境好            
【安全评估】:应该没问题            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:挺好,就是有点贵                                    
【详细介绍】:                         经常去临沂大学城,这个洗浴中心就在大学东面,很好看的,很好找的.开业不是很长时间,看外面装修比较的豪华,遂向进去试试,哈哈  话说这天闲来无事,路过这里,出门带了800块钱,找个地方爽爽,就这里了.    下午4点多去的,人不多,服务生挺热情的,介绍项目了。。。。。。。感觉还不错,进去直接3楼做了个398的项目,小姐个不高,但胸大,我还是很喜欢得,爱不释手,看着小姐给无套口活很有快感,我站起来口活,A片上一样,哈哈 抓住小姐的脑袋,嚓嚓嚓,来几次深喉,弄的小姐有点恶心 哈哈,我也差点射了,感觉自己有点变态了,但是男人来这个地方就是要刺激的,不要心疼小姐,他们就是做这个的,你就是暂时买了人家的暂时阴道使用权,所以好好享受!这个女的小穴挺好看的,馒头逼,粉红色的,查起来很爽的,水也很多,过程不表老一套,抽抽插插的,哈哈  场子档次高,安全是硬道理!

初级用户

QQ
沙发
想找个单纯口暴的,,有吗,价格随意,别太离谱就好。,私聊。。

初级用户

QQ
板凳
帮帮棒棒棒啊

新手上路

QQ
地板
想知道电臀什么感觉

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 17:18 , Processed in 0.146219 second(s), 30 queries .