爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

罗马皇宫上大活

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:通达路与涑河北街交汇            
【信息来源】:经常去            
【小姐数量】:好像30个            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:80分            
【小姐外形】:80分            
【服务项目】:冰火 kj ml dl            
【价格一览】:很多,做的599            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:专业炮房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:★★★★                                    
【详细介绍】:                        简单的洗澡后,冲上了三楼。在服务员的引导下,进了包房,在一进门,我才主意倒,原来门上的玻璃已经用一块红布挡住了,这就意味着,这边的服务最低也是个推油了,。引导我进门的一个服务员,真丑!!!!问我做什么样的。我想了想说,你介绍一下服务吧。他叽里呱啦的介绍一遍,但是到299就停止了。额,我说,你叫个技师来我看看把。。。等了10分钟,技师才来。来到以后,就问我,先生,做299得么?当时,我以为和前段时间一样,都是299的呢,就点头,然后,小妹,铺上一层床单,给我做头部按摩,这时候,小妹问我,那个服务员给我介绍服务了么?我说介绍的不全,你再介绍一下吧。小妹说,我们这里有299得肾部理疗和399得胸推,口活。599得毒龙,胸推,口活。还有799得,不过,799得是另外一批人做的。当时,我想骂人的心思都有了,我就问小妹,能不能改599得,小妹说,可以啊,599得也是80分钟和299得时间是一样。然后,小妹让我等一下,出去拿了几杯水还拿了一些东西。开始服务。

高级用户

沙发
去过的麻烦说一下感受

初级用户

板凳
波波是不是很大?

金牌用户

地板
我顶...这货又涨价了

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-28 21:45 , Processed in 0.077997 second(s), 30 queries .