爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

临沂鑫圣园洗浴大战东北妞

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:金四路与新华二路交汇处往北60米路西            
【信息来源】:个人经历            
【小姐数量】:20多个            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      晚上七点左右进这家店,这边的洗浴一般般,打个70分吧,简单洗完要个衣服上楼,上面环境还不错,由于来的比较早,人也不多,直接找个沙发椅躺下。没一会就有个小姐直接拿着毯子躺倒在我怀里,边挑逗着XL一个劲的拉我上楼,我趁着昏暗的灯光也不客气,直接手按在小姐的奶子上揉,接着我一看演出时间还早,就跟着小姐一块上楼了。   一上楼就听见房间里小姐呻吟的声音,听得我也是心里很痒,赶紧拉着进了房间。进屋后小姐脱完衣服就让我躺下,这时候我开始打量这小姐,身材比较匀称,胸不算小,不过皮肤不太好,手感很一般。然后小姐拿出湿巾来擦擦我的DD,先打了会FJ,边弄边跟我瞎扯,看来还是个挺健谈的东北妞,这样也挺好,哈哈。不一会我就老老实实的举枪致敬了,她又从包里掏出一块果冻,含在嘴里,开始了简单的漫游,两人的身体贴的很紧,也很热,而果冻滑过的地方则能感觉到丝丝的凉意,再加上身体皮肤触感,小姐技术很好的服务,真是爽的不行,难怪都说皮肤才是最敏感的性器官呢,呵呵。漫游完后小姐吐出果冻,含一口温水就开始KJ,小姐的技术真不错,头一上一下的,舌头不停搅动,冠状沟、马眼都照顾的很周到,手还配合着,边撸jj也边捏捏蛋蛋、摸摸会阴,嘴里还呜呜的发出声音,全方位的刺激让我感觉真的爽,干脆闭上眼睛仔细享受,光剩下手在她身上摸索,过一会小姐停下来了,娇声娇气的喊道:亲爱的,人家好想要啊!他妈的,真是骚,听到这我直接翻身把她压身下,刚要往里捅小姐连忙道:哎哎,等等,带套!哈哈,光顾着爽,差点忘了百年大计,安全第一!    插进去之后觉得xj下面还挺紧,温暖的感觉真爽,这时候xj显得更加的骚浪,宝贝老公的叫个不停,我也开足马力,干戈不停,小姐也挺配合,房间里面满是抽插声音跟肉体的碰撞声,听着真是过瘾,我俩中途也换了几个姿势,背入、女上,我还提出让xj学毛片里那样让我站着干,她听了气的白了我一眼,没说啥,哈哈,反正我也就是顺嘴一问,没指望真能行,又坚持了没一会,xl就交货了,她看看出了一身汗的我,说道:臭死了,赶紧喝点水洗澡去!我又最后摸了一把,穿衣下楼。   下楼了还没到演出时间,不过人多了起来,这边演出意思不大,也就是脱衣舞、人妖、魔术,还有个抽奖环节,说是赠送美女二位,哈哈,我是没看见有人中!最后还让人花钱包圆了。   洗完澡穿衣服离开,结账三百大洋,有点小贵,感觉此地性价比不怎么高,不过总体来讲还是可以的,爽完了才是正事吧,呵呵。

高级用户

沙发
这个要去试试

中级用户

板凳
谢谢楼主分享

17669122175 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-28 05:19 , Processed in 0.101322 second(s), 30 queries .