爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

杭州性感的美女系小骚逼,黑丝业务员兼职,欲望强烈水很多

初级用户

QQ
楼主
【妹妹姓名】:妲己   
【妹妹年龄】:20岁
【大概地址】:酒店
【服务价格】:800/次
【服务项目】:口活  漫游 胸推 接吻 ML  KJ 丝袜 做AI
【相貌外形】:可爱,性感,身材好 很骚
【安全系数】:安全归来
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【具体内容】:现在真正的兼职是不多了,前段时间朋友介绍了一个平时上班跑业务的兼职妹,
八百的标准市场价,我觉得不错,就说去见一面,昨天QQ联系她,告知有时间,就过去了,妹妹住
的地方就在地铁口附近,非常方便。欲望正是照片上的长发美女,一般的妹子hold不住长发,能
hold住的才是正宗的美女,欲望长发就很有女人味很漂亮,举手投足有那么点骚气,而且她还穿着
黑丝,我听她说她经常跑业务,骚一点也是工作需要,哈哈,你懂的。先一起去洗个鸳鸯浴,妹妹
的身材属于高挑型的,长长的美腿,白白的身体,前凸后翘的,服务很踏实,帮我从上洗到下,特
别的卖力气,标准的服务型兼职,不偷工减料,人挺真诚的感觉。到了床上,换上丝袜,短发的女
人其实骚起来也是相当可以的,特别是那勾人的眼神,杀伤力十足啊。不过妹妹欲望也挺强烈的,
我都还没有把她怎么着,她下面就出水了,而且很喜欢吃JJ,津津有味的,我不叫停都不停,一副
很享受的表情,我也是乐在其中,差一点就要射她嘴里面,但看到她流了这么多水,还是想好好满
足下她,就穿上雨衣ML,妹妹特别听话,各种姿势都照做,我射的非常痛快,看她的表情也是相当
的满足。长发性小骚逼,泻火非常的实惠,关键她是真的兼职,平时上班跑业务的,做的很少,
可能比较难约,不过欲望很强烈,干起来很自然很尽兴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

飞死丢沟里 该用户已被删除
沙发

dick84916 该用户已被删除
板凳

中级用户

QQ
地板
极品美女,想体验一回,求联系方式.

初级用户

QQ
i 快快乐乐啦啦啦

hailand 该用户已被删除

dison 该用户已被删除

初级用户

QQ
93年清纯可爱兼职MM粉嫩BB,特此献上

niyijizi 该用户已被删除

初级用户

QQ

半夜睡不着,找了个妹子干一炮,服务不错

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 18:08 , Processed in 0.076929 second(s), 31 queries .