爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

我一直都非常想要约到的兼职妹子,分享给大家!

初级用户

QQ
楼主
【美女名称】:陈佳怡
【美女年龄】:21
【消费价格】:800一次  1600包夜
【工作时间】:下午和晚饭过后
【环境安全】:出租房 宾馆酒店
【容貌态度】:气质迷人 火辣身材。
【体验项目】:  ML  KJ  漫游 胸推 接吻 69 丝袜 做AI
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【联系地址】:杭州下城区武林广场
【娱乐点评】:这个妹子是我一直都非常想要约到的兼职妹子,毕竟人家是做兼职的,做的又很少,而又特别的忙,可真是愁坏了我,几乎是每天都要给她留言,各种献殷勤,感觉就像是在追求她一样。不过这样子也感觉蛮有意思的。毕竟咱们玩的是良家,情趣很重要。昨天妹妹终于说可以和我见面了,乐死我了,真是不容易啊,终于轮到我了。马上跑去酒店开了间房,急忙联系她,十几分钟后就看到小美女紧身衣配黑丝高跟,亲切的笑容,一个大大的拥抱,让人心暖暖的。坐在我大腿上给我点烟,我摸她的小手,妹妹还会脸红,这种感觉其实更可爱更挑逗。小坐一会,妹妹开始温柔的给我脱衣服,先一起去洗澡,绝对是标准的服务系呀,服务到家了。全程洗浴完全不需要自己动手,洗好后还帮我擦脚,很细心。
到了床上,我略有点激动,因为妹妹的身材很有料,大咪咪细长腿,乱亲乱摸一番,妹妹哼哼的呻吟着非常的配合,而后又给我漫游,很舒服,又舔又亲的,口活很舒服,但我无心恋战,要想爽还是要靠大活。妹妹腿劈的很开,我的DD勇敢深入,妹妹良家的就是不一样,非常非常的紧,但好在水非常多,所以非常的舒服,战斗了有十几分钟,最终还是我倒下了。
【乐后点评】:这个妹子给人的感觉很真实,很体贴,跟她在一起很温馨,纯纯的情人般的感觉,让人忍不住想要去保护,在此我将她分享给大家,希望大家能爱护她。颜控,身材控,服务控的可以选择。以上是我个人观点,不喜勿喷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

assassin911 该用户已被删除
沙发

的说法都是 该用户已被删除
板凳

初级用户

QQ
地板

限制会员

QQ
希望是真滴吧,,我想来日益下

中级用户

QQ

楼主好人 顺便看看

jpnakata 该用户已被删除

solook 该用户已被删除

solook 该用户已被删除

初级用户

QQ
  楼主好人 顺便看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 16:32 , Processed in 0.222761 second(s), 31 queries .