爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【杭州】验证身材火爆性感女神服务到位,不机车的好妹子。

初级用户

QQ
楼主
【见面地点】:下城区上塘路汉庭快捷酒店
【网络昵称】:粉红诱惑
【网友身高】:166
【网友身材】:骨感
【网友年龄】:21
【约会花费】:800/P
【网友外貌】:性感
【约会态度】:热情,温柔,
【约会节目】:接吻 漫游 胸推 。。。ML
【约会时间】:40分钟,
【综合评价】:好评
【逍遥细节】:自己27岁了还单身还没有合适的女朋友,朋友说:要求别太高。其实我那有啊总不能见女人就上吧最起码要出得厅堂进的厨房吧。一直期待我心中的女神,为了满足能和女神爱爱的愿望只能打开网页进入论坛,找找看有没有新鲜妹子,在自荐贴上找到一个我梦寐以求的女神,但是价钱有点高800/P不管了一分货一分价嘛,看着照片上的女神就想草,联系上了女神聊起来还慢热情的,女神称是个人兼职不提供地方让我开房,这我还是第一次怕开房了不来怎么办,女神解释说:我没必要跟你开这玩笑,我是因为缺钱在做兼职服务我又何必戏弄你?女神说的让我很放心,我很快就在附近找好了酒店。开好房后叫女神过来十几分钟后她到,高挑身材,长腿丝袜身上让人闻起来舒服的体香。她走进房间我随手关好门,又激动又兴奋,但是我不能表露出来让她感觉像什么似的。女神脱下身上的衣服,我在旁边欣赏着。她甜甜的说:你也把衣服脱了。我15秒钟的速度把衣服脱精光。我躺在床上她走过来坐在我旁边,她用三个手指在我胸肌上轻轻划过。身体有一种莫名异常的兴奋,她说我胸肌很结实。这个是肯定的因为我经常打篮球身体健康强壮100%。他用一对富有弹性的胸在我身上慢慢摩擦,能清楚的感觉到女神的奶头在我身上滑行。花样服务大概是20分钟左右,老二早已经翘老高了。她给我老二带上安全帽,她屁股对着我表示要后面插入,我对准女神的密道她轻轻的摇晃着屁股这样更容易进入,女神的骚样我更兴奋了。我老汉推车九浅一深很有,女神让我用力点。我加速抽插着,她的声音感觉稍微大了点不知道隔壁有没有人不过听到也无所谓了,打不了让他听这女神的叫声撸一管。女神说她要出来了,我们很快的换了个姿势她躺着双脚放在我肩膀上这样插的更深。我疯狂的抽插,我龟*头一热瞬间有要射的念头应该是女神高潮了,我加深力道一秒3下的速度射出千万子孙。我满足的趟在床上,休息了一会女神帮我套套取出用纸巾擦了一下一起进浴室冲洗,各自穿好衣服女神就这样出去了留下着美好的回忆。

【约会感受】:身材高挑性感迷人,服务到位一点也不机车。
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级用户

QQ
沙发
妹子非常不错,楼主有福了

solook 该用户已被删除
板凳

qwezxcbmn 该用户已被删除
地板

中级用户

QQ

来看看联系方式,求体验

初级用户

QQ
3042给个07764

初级用户

QQ

来看看联系方式,求体验

初级用户

QQ
看看撒啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

xiwen520 该用户已被删除

初级用户

QQ
图很不错啊。看看联系方式呗。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:22 , Processed in 0.083173 second(s), 31 queries .