爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【杭州】验证可爱小辣椒,清纯萌萌哒!身材火爆

注册会员

QQ
楼主
【逍遥地址】:杭州下城区 上塘路
【逍遥项目】:接吻 漫游 胸推 69式  做爱 鸳鸯浴
【美女年龄】:20左右
【美女容貌】:美白 靓丽
【美女详情】:服务态度很好,身高165左右,体重96左右, 三围34c吧,身材凹凸有形
【美女数量】:1
【环境设备】:酒店环境
【逍遥花费】:700/P
【安全评估】:自我感觉好安全
【逍遥感受】:上级领导开会了一个上午时间!把我安排到杭州出差一个月!时间有点长想想在家那可爱的娇妻真是于心不忍。第二天早上10点到了杭州下城区,听说杭州美女如云,我四处张望倒是没见过几个,心想可能是上班去了吧!忙了几天后,到了安排好的酒店,拿起手机跟我的好哥们联络下感情,兄弟有没有在下城区的妹子?兄弟说:那么快就想偷吃禁果了?不怕我给嫂子打小报告吗?!我说:想做老婆的没想到大姨妈了又来杭州出差算算也有差不多半个月了,我们是好兄弟怎么怕你会去说?兄弟说:哈哈…说笑的,我现在没有时间我还要回家抱老婆这样吧你自己到网站上找吧。说完就把网站发了给我!兄弟的老婆也漂亮的话说朋友妻不可欺我很快就没有这个念头了。打开网站登陆兄弟的账号,找了几个妹子说的都差不多说起来一套一套的。实在是麻烦,在还是看看狼友推荐的吧,找到一个感觉很合我胃口!价钱是700一次还能接受。聊起来也不一套一套的还很幽默有风趣。约好过来找我大概30分钟左右到了酒店。身材不错凹凸有致声音甜美,身上散发幽幽体香很快感觉到了老二的反应!妹子给我脱光衣服细心的服务我,妹子脱下衣服双峰很提拔我温柔的揉着捏着弹性十足下体稀少可爱的阴毛看到粉嫩嫩的阴-蒂。妹子做在我身上能感觉妹子的下体湿湿滑滑摩擦,我看妹子那么投入我也玩弄着那迷人的小唇唇!老二带上安全套妹子摆好姿势迎接我的大肉棒,我一捅到低让妹子深感知足的淫 叫!整个房间都是妹子和我的喘气声淫 乱叫声。变换了几个姿势我有着要发射的冲动感觉把妹子躺在床上双脚放在我肩膀上每一下都插到最深处,我加速抽插射进套子里。跟妹子一
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
起洗了澡穿好衣服,妹子回去了我满足的睡了一觉!!

【约会感受】:妹子服务好,很做ai投入,年轻靓丽
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员

QQ
沙发
支持一下 谢谢分享

876153423 该用户已被删除
板凳

christ120 该用户已被删除
地板

注册会员

QQ
支持一下,楼主不容易、社会不简单啊!确实不错!值得品尝:再下一“城”

注册会员

QQ
haoshuana真的很不错的么了

VIP用户

我加速抽插射进套子里。跟妹子一

mactracy 该用户已被删除

注册会员

QQ

看看漂亮不

中级会员

QQ
看看漂亮不

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 16:14 , Processed in 0.107483 second(s), 35 queries .