爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【杭州】阿娇多姿性感兼职妹妹值得狼友品尝

新手上路

QQ
【逍遥地址】:下城区  秋涛北路 普金大酒店
【逍遥项目】:鸳鸯浴 kiss 口交 漫游 胸推 69式 还有爱爱
【美女年龄】:21
【美女容貌】:清纯 漂亮
【美女详情】:服务态度很好,身高166,体重95, 三围34c,身材很好,
【美女数量】:1
【环境设备】:酒店
【逍遥花费】:700/P
【安全评估】:安全
【逍遥细节】:我是北京人公司业务需求来到杭州,来杭州几天了听说杭州找小姐消费贵,我还真的体验到了,北京找的才2.300上门。杭州的要7.800百。不过还算是人有所值,上门的也比北京的漂亮。在杭州生活了几天发现这很太平晚上巡逻的交警没见有几个,在杭州论坛上找了几个妹子,聊了几个还行。服务价钱都算过得去,因为在我意料之内了。应该是兼职美人都不提供地方,没办法只好开个钟点房。房间开好了妹子不久就到了。见面一看这700块钱花的还算是值得,清纯不失性感,美丽的长发甜美的笑容穿着打扮一点也不像是做小姐的打扮。倒像是学生妹,进房间聊了几句感觉妹子还蛮天真的,妹子说要不要先洗个澡,我说:好的。一起洗完后上床服务,妹子的身体比较娇小看起来还算高挑。我比较宽大把妹妹搂在怀里想是抱小孩似的,妹妹有点脸红估计也是不好意思了。我让她放轻松,妹妹身上有种淡淡清香味很好闻,看她样子也就20岁左右的。妹妹口交很好也不马虎,又吹又吸超爽。妹妹的yin唇粉嫩嫩的很可爱,我问可以亲你的小妹妹吗?妹妹说可以,我们玩起了69妹妹B水下流到我嘴里我也用力吸着,妹妹B水一点异味都没有,妹妹胸很挺摸着里面还有硬块用力抓的话她会很痛,服务完后带上安全套妹妹躺下双脚劈开能让我更容易进入,我也毫不保留的一杆进洞,妹妹大叫一声,我开始九浅一深的插着妹妹。催着要快点我调戏着说,叫我什么?她说:哥哥用力插,我说:我们比较喜欢听叫老公。妹妹马上改口叫老公我要,,,快点。。 说得我心麻麻的。我也不保留力气卖力抽送很快就到高潮,我也精门一开直接射入。我满足的倒下。和妹子聊了几句后一起出去退房回家去了。。
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【逍遥感受】:年轻漂亮,性感高挑,服务好很配合。
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP用户

我调戏着说,叫我什么?她说:哥哥

hellopsy 该用户已被删除

lvminghua 该用户已被删除

的说法都是 该用户已被删除

新手上路

QQ
素质真的有这么好吗

新手上路

QQ
来看看联系方式,求体验

初级用户

QQ

我调戏着说,叫我什么?她说:哥哥

限制会员

QQ
回归hi经验回来

初级用户

QQ
感恩樓主與版友推薦分享與認証

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:20 , Processed in 0.235250 second(s), 36 queries .

© 2019-2020