爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【杭州】周末验证个模特身材超好,狼友们值得品尝

新手上路

QQ
楼主
【一品地址】:下城区 延安路 银泰百货附近
【信息來源】:自寻
【一品項目】:鸳鸯浴 接吻 口交无套 漫游 胸推 做爱爱
【小姐数量】:1
【小姐年齡】:21
【小姐容貌】:高挑 性感
【环境设备】:酒店开房
【一品花费】:800/P
【安全隐患】:自己开的放假感觉还是蛮安全的
【逍遥细节】:出差杭州忙了个星期,周末好好玩一次,人生在世好好体验人生快感。人到这世上也就一次我和不想让自己有什么遗憾,我联系了一个叫佳佳的网名,称说是做平面模特的。费用也不低800一次,要是真有照片上的美丽动人可以值得一试,跟妹妹约好之后开了个钟点房间,给了详细地址妹妹确认了我确实在酒店后过了二十多分钟后到了酒店,真是让你眼前一亮。长发飘飘美丽的小脸,性感的超短连衣裙前凸后翘,翘翘的屁股从后面插入肯定超爽。给了800现金妹妹开始为我服务先洗了个澡,到了床上妹妹很认真的给我服务。接吻像情人般的感觉。漫游胸推也不错,口交无齿感。只后给我弟弟带上了套套,妹妹用手对准她的小穴慢慢的坐了下去,顶到了妹妹的花心很舒服.妹妹很投入叫声很真实一点也不假。我很配合的在下面顶着花心。妹妹体力不足换上我来干她我也不伶香惜玉埋头猛干妹妹说一会疼一会舒服的换了很多姿势。后入式是最舒服的大概抽送了上百下终于激情泄了千万子孙。休息一下跟她聊了会天,得知她经济很困难。才做了这行,我说你条件那么好为什么不找过好男人呢。妹妹说:男人不可靠都是只考虑下半身的动物。想想也是我有老婆了我还是要鬼混。没办法远离他乡生理需要,我还是爱我老婆的。妹妹说要离开回去了。我说:好,路上小心。她说谢谢。。

【一品感受】:长像美丽性感的超短连衣裙前凸后翘,翘翘的屁股。
【一品照片】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【一品备案】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

限制会员

QQ
沙发
服务范围分为范文芳

hellopsy 该用户已被删除
板凳

lvminghua 该用户已被删除
地板

的说法都是 该用户已被删除

crazyandy 该用户已被删除

jpnakata 该用户已被删除

新手上路

QQ
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

新手上路

QQ
下次能给看看照片吗?

df1234 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 18:08 , Processed in 0.065006 second(s), 35 queries .