爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【杭州】验证高挑性感美女,重庆辣妹子小慧

初级用户

QQ
【快乐地址】:下城 赫纳酒店
【快乐项目】:洗澡 漫游 口活 做爱 等等..
【美女年龄】:21
【美女容貌】:性感 气质
【美女详情】:服务态度很好,身高166,体重94, 三围34c,身材很好
【美女数量】:1
【环境设备】:酒店
【快乐花费】:700/P
【安全评估】:自己开的房,还是安全的
【快乐细节】:昨天周末,和往常一样,周末总想找点乐子玩玩,游离与各大论坛之间,没事就看看有没有好菜,发现一下子又来了许多新人,欣喜之余急忙加了几个妹妹的QQ,打算挑一个去试试,好几个我看得上眼的妹子都去过,既然花钱玩,就要玩不一样的,除了几个特别好的妹妹我去过第二次,几乎都只是去过一次,挑来挑去,最终还是选中了小慧妹妹,因为我以前的女友也叫小慧。首先这个名字就吸引到了我,,看了看小慧资料,我去,还真他妈的巧,我以前女友是重庆的,这个小慧也是重庆的,缘分啊,果断约了小慧,打算去验证验证,重庆人也算是我的半个老乡了,重庆话无压力。
【环境】我把酒店前台号码跟房间号给小慧确认了我在酒店,说现在过来,一会见。大概过了40分钟, 比较漫长的时间,终于到了,小慧解释说:现在很堵车。杭州交通我是知道的这个时候是比较堵车的.
【长相及身材】小慧167的身高应该不假,穿了大概五六厘米的高跟鞋只比我矮一点点,哎,我海拔172CM,没办法,我的身高是硬伤。真人和照片还是有一点点差距,不过还是很轻易的辨别出是本人,脸蛋上有肉,身上就很苗条,脸蛋俗称有点婴儿肥,看起来是属于比较乖的类型。
【服务】洗澡就是很随意的洗澡了,互动还是有的,不过浴室不是很大,加上地有点滑,就没有在浴室里进行更深层次的交流。小慧的胸部不大,大约是B和C之间,技术倒是很熟稔,估计小慧从事这个行业有些日子了,技巧很娴熟,胸推的时候全身上下配合的不错,不光是胸部在身上摩擦,小慧的腿也缠着我的腿,不断的试探着我的敏感部位,漫游亦是如此,覆盖面比较广,漫游的同时也不断的刺激着其他地方。KJ无齿感,深喉了两三下,最后带套活塞,N下之后射出子孙。 事后躺在床上和小慧聊天,想小慧说了我前女友和安琪儿名字和老家的巧合,小慧表示也很惊讶,得知我会讲重庆话,小慧便用重庆话和我交谈,她表示来杭州了说家乡话很温暖,和小慧聊了一会儿,小慧时间也不早了,便送小慧出门。

【乐后点评】:情人般的约会,乖巧温柔。
【美女相片】
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

的说法都是 该用户已被删除

限制会员

QQ
急急急急急急急急急急急急急急急经济

初级用户

QQ
看看漂亮不

限制会员

QQ
回复看照片

中级用户

QQ
谢群主分享

coltkoing 该用户已被删除

限制会员

QQ
美女啊,顶顶顶

一只狼 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:00 , Processed in 0.322446 second(s), 32 queries .

© 2019-2020